Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оцените пожалуйста сайт (Хочу жесткой критики)Не просто написать, что сайт отстой, а обьяснить почему вы так считаете...Хочу исправить все недостатки. Буду очень благодарен.Сайт
1. Шаблон не вписываеться в тематику как и логотип2. Смысл его выставлять на опрос если сразу видно что его недавно сделали3. А что третье а хз короче не о чем..
Цитата: P_r_i_z_r_a_kДокажи, что я мульт!привет родной, я докажу если нужно будет...// сайт долго не проживет на данной доменной зоне, прикроют к ипеням (регистратор)
Цитата: babyboomМда, ну другого ты же не можешь сказать в свои 17 летну да, ну да...не поленился бы и посмотрел возраст в скайпе или аське, а то балаболишь здесь P_r_i_z_r_a_k,гуд бай !// http://prntscr.com/1dvyor
Цитата: qpPeWну да, ну да...не поленился бы и посмотрел возраст в скайпе или аське, а то балаболишь здесьНу, ну!!! тебя досихпор гоняют из кланов? или ты уже повзрослел, перестал игроков обзывать матом уважать админов.
Цитата: babyboomНу, ну!!! тебя досихпор гоняют из кланов? или ты уже повзрослел, перестал игроков обзывать матом уважать админов.что за бред, ты хоть сам понял что написал ?
Цитата: P_r_i_z_r_a_kЧуваки, не по теме... Я просил сайт розкритиковатьЧто сдесь критику устраивать, с верху шапки на скрипке банер круитися. Ну а дальше включи свой мозг.