Что нового

Как получить хостинг за ;$10 в год?

• Автор темы Автор темы Amney
  • Дата начала Дата начала
A

Amney

Гость
Привет!В этом посте,я расскажу,как получить хостинг за $10 в год со следующими характеристиками:15 ГБ места250 Гб траффа (порт 1 гигабит)Неограниченно доменовНеограниченно субдоменовНеограниченyо MYSQLНеограниченно FTP99.9% аптаймАвтоустановщик скриптовТехподдержка 24x7Подробней - http://prog-lang.ru/viewtopic.php?f=65&t=91

Amney,ты меня извини, но хватит рекламировать свой форум !там ничего такого нету, что бы на него заходили пользователи...

qpPeW,на самом деле форум то что нужно, целыми днями там нахожусь, просто ты ничего не понимаешь!

Цитата: ShVadна самом деле форум то что нужно, целыми днями там нахожусь, просто ты ничего не понимаешь!тю, чего же ты мне не сказал, я тогда тоже переезжаю !

qpPeW,я уже его стартовой страницей поставил во всех браузерах, еще бы автор поисковик там сделал, чтобы яндексом и гуглом не пользоваться А еще там есть очень ценные темы, например вот Установка XAMPP

Цитата: ShVadА еще там есть очень ценные темы, например вот Установка XAMPPвау !!!как я и думал, там самая последняя версия 2010 года...

Цитата: qpPeWвау !!!как я и думал, там самая последняя версия 2010 года...о,спасибо,значит надо статью про open sever написать)

Ваши темы как эта, меня очень удивляют. Как вы еще и можете заниматься хостингом. Не стыдно самому то?Понимаю, все с чего то начинали. Но что бы на столько...

Цитата взята из твоего форума:но как бы там не было,понять я нихера не могу в этих поляхТС с таким ведением форума вы далеко пойдете в плане удержания аудитории я имею виду.

Этот школьник уже порядком надоел. Вижу, не только мне..

Верх