Что нового

VPS/VDS по доступным ценам

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Цитата: qpPeWДобавлена новая локация "Франция", так же рассматриваем варианты предоставления VDS с ОС Windows.Сообщите мне когда появиться VDS Windows

Решили вспомнить былые времена, сайт еще в разработке, а услуги попробуем предложить.Начнем с VPS/VDS, будет примерно 3-4 локации, из них 2 уже доступны на данный момент.Первая локация это Германия, вторая - Нидерланды, третья - Италия. Для локации Германия (Мюнхен) запущено пять тарифов: NHde #1: 1x3200 MHz (1 ядро), 1 Gb, 20 GB - 10.99$NHde #2: 1x3200 MHz (1 ядро), 2 Gb, 20 GB - 13.99$NHde #3: 2x3200 MHz (2 ядра), 4 Gb, 40 GB - 17.99$NHde #4: 2x3200 MHz (2 ядра), 5 Gb, 50 GB - 19.59$NHde #5: 4x3200 MHz (4 ядра), 6 Gb, 60 GB - 23.59$NHde #6: 4x3200 MHz (4 ядра), 8 Gb, 80 GB - 28.59$Предоставляется доступ к VDSmanager, а так же по желанию можем установить ISPmanager Lite (на любой из тарифов) и ISPmanager Pro (на тарифы 3,4,5,6). По поводу локаций Нидерланды и Италия, они еще в доработке но мы уже можем предложить такие тарифы: NHnl #1: 3x2000 MHz (3 ядра), 3 Gb, 50 GB - 14.59$NHnl #2: 3x2000 MHz (3 ядра), 4 Gb, 75 GB - 17.59$NHnl #3: 4x2000 MHz (4 ядра), 5 Gb, 100 GB - 20.99$NHnl #4: 4x2000 MHz (4 ядра), 6 Gb, 125 GB - 24.59$NHit #1: 4x2000 MHz (4 ядра), 4 Gb, 40 GB - 16.59$NHit #2: 4x2000 MHz (4 ядра), 5 Gb, 50 GB - 18.99$NHit #3: 4x2000 MHz (4 ядра), 6 Gb, 60 GB - 21.59$NHit #4: 4x2000 MHz (4 ядра), 8 Gb, 80 GB - 24.59$ В данных локациях доступ к VDSmanager временной не предоставляется. По желанию можем установить ISPmanager Lite или ISPmanager Pro (на выбор).Виртуализация: OpenVZ (гарантирую что никаких подвохов нету, оверселлинга так же нету)Биллинг так же уже установлен и настроен, так что для двух локаций имеется полная автоматика в обслуживании.// Это первая тестовая тема, посмотрим что с нее получиться. Если у кого то есть какие то вопросы, предложения/пожелания или же жалобы, можете писать по контактам которые находятся в подписи.upd 02.08.13 // обновление тарифных планов и добавление новой локации

В Голландии очень привлекательные расценки у тебя. А какой ДЦ в Мюнхене?

Цитата: лешийА какой ДЦ в Мюнхене?Цитата: qpPeWЕсли у кого то есть какие то вопросы, предложения/пожелания или же жалобы, можете писать по контактам которые находятся в подписи.

После вчерашнего дня был собран "консилиум" наших разгильдяем и пересмотрено пару пунктов в работе и предоставлении услуг.В первом пункте было снятие локации "Лос-Анджелес", т.к. толку от этой локации почти нету, за неделю на ней поселилось только три клиента. Клиентам которые находились на данной локации было предложено переехать на любую другую и никто не возразил, плюс они получили +2 месяца (бесплатно, то есть даром) аренды за нашу нелепую ошибку с данной локацией.Вторым пунктом было поднятие новой локации, вместо Лос-Анджелес. Замену локации "Лос-Анджелес" мы нашли быстро, и ней стала локация "Италия" (она примерно на уровне локации "Нидерланды").Ну и третьим пунктом у нас было самое "колючее", это тарифы. А это началось все из-за того что нам поступали сообщения типа "у вас 100% оверселлинг" ну и в таком же духе. Тарифы естественно пересмотрели, ценовая политика немного изменилась для локации "Германия", ценовая политика для локации "Нидерланды" осталась старой, т.к. данная локация довольно таки не плохо пошла в народ и больше на ней накручивать нету смысла.Вот такие собственно произошли у нас изменения.Народ немного угомонился, так что продолжаем работать дальше.

Запустили DNS сервер, перенос начался.Так же собираемся запускать сервер под "бэкапы", пока что подбираем железо.

Сколько стоит дополнительный IP для Голландии?

Цитата: vip1232Сколько стоит дополнительный IP для Голландии?2$

Добавлена новая локация "Франция", так же рассматриваем варианты предоставления VDS с ОС Windows.

Локация "Франция" временно отпала из-за некоторых трудностей, вместо нее запустили новую локацию "Австрия" с виртуализацией OpenVZ.

С сегодняшнего дня доступна для заказа новая виртуализация, KVM, локация Нидерланды.

Цитата: DellokСайт есть? В 1 сообщении не нашел.Есть, но я думаю это не так уж и важно.

Цитата: qpPeWЕсть, но я думаю это не так уж и важно.В этой теме все Ваши предложения указаны?

Dellok,Можно сказать "да", т.к. хоть и предоставляем что то другое, но упора на него такого не даем как на данное направление.

а чего не работает ваш сайт а именно вход в панель, хочу купить сервер а не получается

Цитата: qpPeWЕсли у кого то есть какие то вопросы, предложения/пожелания или же жалобы, можете писать по контактам которые находятся в подписи.

Категорически не рекомендую на этот гавнохост, в тикетах хамство и грубость, сервер могут отключить когда захотят, поддержка отвечает очень долго, а если еще переспросите , могут пригрозиться закрыть сервер )))PS номер телефона в Москве, что в шапке у них на сайте - не существует ))) Показать / Скрыть текстОт: Роман Витальевич - 2013-10-01 23:40:23что случилось, почему мой сервер остановленОт: Дмитрий Александрович - 2013-10-01 23:44:45Ваш запрос передан сотруднику "Дмитрий Александрович".От: Дмитрий Александрович - 2013-10-01 23:44:30Добрый вечер. Услуга приостановлена, т.к. с вашего сервера рассылался спам.От: Роман Витальевич - 2013-10-01 23:45:09как удалить спам и рассыл, я его не рассылал , как вычислить причину откуда шел спамОт: Дмитрий Александрович - 2013-10-01 23:49:58Нужно смотреть что его рассылает, откуда оно идет и куда.От: Роман Витальевич - 2013-10-01 23:50:57запустите пожалуйста сервер попрошу программиста посмотреть , либо быть может вы можете это сделать?От: Дмитрий Александрович - 2013-10-01 23:52:02Если сейчас включим сервер и рассылка будет продолжается, то услуга будет приостановлена без повторного восстановления.От: Роман Витальевич - 2013-10-01 23:57:36так а как быть тогда, нужно же найти причину откуда идет спам, а как это сделать, если сервер не работает, вы можете сами тогда проверить по возможности откуда идет спам, я могу оплатить час ваших работ, я спам не рассылал , где то сидит зараза, я оплачу вам ваше время, но вы поймите что я не виноват в том, что случилось и сам хочу чтобы мои сайты заработали .От: Роман Витальевич - 2013-10-02 00:27:05так как быть то?От: Роман Витальевич - 2013-10-02 00:55:06вы можете удалить очередь спама и включить сервер, мы будем проверять откуда запустился этот спамОт: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 01:37:39Я Вам уже говорил, не пишите по несколько сообщений, т.к. после каждого сообщения ваш запрос переходит в конец.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 01:39:13простите, я просто переживаю, так как к утру надо чтобы проекты все работали, по шеи получу если они будут отключены.От: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 01:44:00Если они будут работать, а от Вас будет спам ити то мы получим по шеи и у нас будут убытки в размере 1000 долларов или больше. По нашим правилам которые описаны в оферте, мы уже должны были Вас отключить без какого либо возврата. Нужно было следить за своим сервером, а не пускать его по течению, а теперь Вы волнуетесь, волноваться нужно раньше.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 01:49:03удалите пожалуйста очередь спама, если имеется, запустите сервер я запакую скрипты по архивам, удалю, чтобы они не запускались и буду искать причину с программистомОт: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 01:51:07Поиском источника спама занимается наш администратор, но это не главная, главное то что пока IP не пропадет с банлиста сервер включен не будет. Потому что если он там еще раз засветится, наш IP блок забанят полностью.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 01:52:16а как долго в среденм ip пропадает с банлиста?От: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 01:59:41Это бывает по разному, все зависит от повторной проверки вашего IP системой которая заблокирована IP.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 02:14:53понятно, надеюсь к утру решится, как администратор найдет причину и ip разблокируют вы сами запустите сервер? больше не нужно писать в тикет ?От: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 02:16:19В среднем это происходит в течении 24 часов, потому к утру маловероятно что решится, но Вам остается надеяться на лучшее.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 02:28:56Ясно, спасибо Дмитрий Александрович. Администратор отпишет где причина была ?От: Роман Витальевич - 2013-10-02 10:25:36Здравствйте, есть новости?От: Дмитрий Александрович - 2013-10-02 17:37:36С одной базы IP уже удален, осталось еще две базы.От: Роман Витальевич - 2013-10-02 17:57:48я пока сайты перевел на старый сервер, где раньше хостился, попробую пока найти где была причина, а вам огромное спасибо за понимание. Буду ждать результаты.От: Роман Витальевич - 2013-10-03 00:10:29посмотрите пожалуйста еще раз, можно ли запустить серверОт: Дмитрий Александрович - 2013-10-03 00:12:09Если бы IP удалили полностью со всех баз спама, то услуга давно бы была восстановлена.От: Роман Витальевич - 2013-10-03 18:20:20Вечер добрый, что по серверу ?От: Дмитрий Александрович - 2013-10-03 18:23:28Я уже Вам писал, прочитайте что написано выше. Если Вы будите надоедать, по мы поступим так как написано в нашей оферте [b]и на этом будет конец.[/b]От: Роман Витальевич - 2013-10-03 18:31:33хорошо, поступайте, грубить и угрожать - залог отличной репутации. Хотя я поинтересовался когда запустят сервер мой, следует видимо создать тему о ваших услугах, с данным разговором, не однократное хамство и грубость, а сейчас еще и угрозы, я заплатил деньги и есть поддержка и имею право обращаться ровно столько, сколько захочу и не вам решать надоедаю я или нет. Строите из себя начальника.В общем дикий ужас , попользовался 2 дня хостингом )) отдал 28 баксов ))Посмотрел другие темы, которые тут создали хостеры, владелец данного хостинга нахамил в каждой теме )) а жаль, услуги агрессивно оказывать нельзя , удачи вам в развитии и адекватной поддержки, сдержанной .

sociostore,Принято к сведенью и совету Вам на будущее читать оферту !Цитата: sociostoreКатегорически не рекомендую на этот гавнохостаналогично, не переносим таких клиентов которые идут против запрещенного контента и запрещенных действий !Цитата: sociostoreв тикетах хамство и грубостьда ну... покажите хоть одну грубость со стороны оператора !Цитата: sociostorePS номер телефона в Москве, что в шапке у них на сайте - не существует )))видать Вас плющит, т.к. только сегодня общался с нашим оператором в Москве !Цитата: sociostoreвладелец данного хостинга нахамил в каждой теме Цитата: sociostoreподдержка отвечает очень долгоесли для Вас 10-15 минут это долго, тогда ставьте свое железо у себя дома !

прочел вашу оферту, еще перед тем как к вам попасть и с вами лично пообщался и решили кучу проблем которые возникли по платежам и биллингу у вас, в итоге 1 рабочая неделя прошла зря, а хамство Если Вы будите надоедать и на этом будет конец.[/b] в прошлом тикете он мне пишет - зачем вы мне пишите 100 сообщений, можно узнать причину)))что за поддержка, он мне друг , товарищ? А еще радует фраза и на этом будет - конец )))) в общем я никому ничего не доказываю, а данный диалог и о вашей услуги размещу где только возможно и начну с серча, вы даже сейчас вините клиента а не своих * вежливых специалистов *10-15 минут это не долго, посмотрите время диалога, там не такой промежуток это раз и второе - что за телефон Москвоский офиса, которого не существует?

Верх