Что нового

Конфиг пк

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем привет!Сегодня вот увидел пк, хочу узнать подробнее что в нем стоит =).То есть какие платы и подобное, какие сокеты, что за память стоит, кол-во вентиляторов и все что можно)... (может кто знает) (больно уж дешево как-то) :Dpc-cfg

Цитата: DeViLhttp://skripters.biz/forum/topic_53658Слушай, правда, бюджет есть, но я хочу выбрать что-то одно и нормальное. Мне нужен конфиг, с дальнейшим улучшением на лет 5-10.+ мак ось не продается =(.

Цитата: tomasci на лет 5-10.Смешно.Разочарую Вас, сама горячая конфигурация на данный момент, устареет через 1-3 года.Я уже привык менять железо у себя в семье, каждые 3-4 года.

Цитата: kefirchikчерез 1-3 года.Я уже привык менять железо у себя в семье, каждые 3-4 года.о_О, ок, на 5 лет.

Не вижу смысла (За все время 4-5 лет) добавил только ОЗУ ну и у видюхи куллер сдох пришлось самому придумывать охлаждение))(Даже Батла 3 идет :DD)

Цитата: _Dev1Lну и у видюхи куллер сдох пришлось самому придумывать охлаждение))(Даже Батла 3 идет :DD)Бф 3 и у меня идет (p.s. на средних). В данный момент моему пк 5 лет...

Да бери на i7 комп с путевой мамкой. Озу 32гб. Видяшку путевую. Если есть бюджет штук 50-60. Можно собрать очень даже не плохой системник. На лет 5 вполне хватит выше крыши этого. Да и даже больше. Нет смысла гоняться за новинками железа. Это все в основном понты и вытягивание денег из людей. Даже если что-то и выйдет за эти 5 лет - это все не критично. Если тебе игровой конечно нужен ) Можно конечно собрать и за 250к+ рублей игровой если есть бюджет. Там его тебе подавно хватит не только на 5 лет )))

Цитата: silence1988Да бери на i7 комп с путевой мамкой. Озу 32гб. Видяшку путевую. Если есть бюджет штук 50-60. Можно собрать очень даже не плохой системник. На лет 5 вполне хватит выше крыши этого. Да и даже больше. Нет смысла гоняться за новинками железа. Это все в основном понты и вытягивание денег из людей. Даже если что-то и выйдет за эти 5 лет - это все не критично. Если тебе игровой конечно нужен ) Можно конечно собрать и за 250к+ рублей игровой если есть бюджет. Там его тебе подавно хватит не только на 5 лет )))Бюджет до 70к рублей в переводе с гривен.

если так хотел мак ос, то и покупай аймак...

freemasons,imac устарет теперь со своими характеристиками, хотя я могу подождать до imac 2013...

tomasci,если ты хочешь Мак, то в игры играть ты не будешь.. а следовательно, его характеристик тебе с головой хватит :)Люди ведь будут покупать Playstation 4, хотя его характеристики устарели, хотя он даже еще и не вышел)

Цитата: DeViLtomasci,если ты хочешь Мак, то в игры играть ты не будешь.. а следовательно, его характеристик тебе с головой хватит :)Люди ведь будут покупать Playstation 4, хотя его характеристики устарели, хотя он даже еще и не вышел)На мак ставится винда второй осью, а значит я играть буду).

Цитата: tomasciНа нем удобно работать -_- xDИ какая же у тебя работа? ))))

Покупать мак, чтобы ставить винду, чтобы играть. ТС, да ты я смотрю тот ещё извращенец Делай то, что описал silence1988 в 8-ом посте. И забудь про Мак. Я уверена больше сем на 100%, что для тебя мак - это тупо понты. Не вы*бывайся, как уже написали.

если ты дизайнер мля при чем тут дизайнер.. - мысли..MAC это не более чем выеб*н.. Даже если ты мего дизайнер можно купить и монитор с хорошей матрицей НО ты сказал что для игрушек по этому забей полюбому

Верх