Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кажись лето начало конкретно давать знать о себеу кого сколько в каком городе температура?кто как охлаждается?я сейчас кулеры достану и на мониторе поставлю - будет дуть в лицо)
sasha8, --> ппц просто жара, Челябинская область.Цитата: sasha8кто как охлаждается?у меня дома всегда прохладно, хЗ почему. Может каменный дом потому-что
В Новосибирске так вообще жопа, лето наверно забыло что оно лето, средняя температура +18+21. Хотя в принципе пусть уж лучше так чем как в прошлый год +40+43, народ просто подыхал от жары и все пляжи были битком.
Цитата: JVCВ Новосибирске так вообще жопа, лето наверно забыло что оно лето, средняя температура +18+21. Хотя в принципе пусть уж лучше так чем как в прошлый год +40+43, народ просто подыхал от жары и все пляжи были битком.в тралике однажды.... на табличке "в тролейбусе 38 градусов"надо было еще табличко на нем повесить "в пекло"
Цитата: tomasciКакой салют?внутри усилителя, посчитал, что мне куллер важнее чем ему музыка играла хорошая, не хотел от сети отключать, е*нуло, кулер все-же достал и включил дальше
Цитата: sasha8внутри усилителя, посчитал, что мне куллер важнее чем ему музыка играла хорошая, не хотел от сети отключать, е*нуло, кулер все-же достал и включил дальшеТаки выгоднее купить вентилятор =)
Цитата: tomasciТаки выгоднее купить вентилятор =)не сгорел, там на микросхемах защита от КЗвот и проверил как она работает или нет про вентилятор согласен