Что нового

Жители СПБ помогите поставить точку в вопросе!

• Автор темы Автор темы indus
  • Дата начала Дата начала
I

indus

Гость
В общем хочется перебраться в СПБ, т.к. денег на хорошую квартиру нет, рассматриваются варианты квартира-студия, на авито цены варьируются от полтора миллиона и выше, дак вот многие мне знакомые говорят что это все пи***ш и быть этого не может!Вот я и хочу у коренных жильцов узнать, реально ли за такие деньги приобрести что-то или нет?!До двух миллионов!

Цитата: indusДо двух миллионов!у нас в Челябинске полуторку может за эту сумму купите

Цитата: indusВ общем хочется перебраться в СПБ, т.к. денег на хорошую квартиру нет, рассматриваются варианты квартира-студия, на авито цены варьируются от полтора миллиона и выше, дак вот многие мне знакомые говорят что это все пи***ш и быть этого не может!Вот я и хочу у коренных жильцов узнать, реально ли за такие деньги приобрести что-то или нет?!До двух миллионов!как бы после твоего сообщения дальше не читал, хочу заметитть о том на что ты расщитуеш и какие планы на дальнейшее жильё, и судьбу.Крёстный жевёт я к нему езьдел, я сам с украины, и только в питере я понял, что у них подчти одно и тоже, ну ваз 2106 я там взял за 400$, покатался месяц, приехал в украину и продал её нерастомаоженную за 300, в общем по сравнению с украиной там лучше, ну или из за того что там у меня просто родственники, сорри я только с учкуеве, может не прав, я просто пьян, но я за Россию, я сам живу в Севасе) это был есть и будет севастопольским городом)))))))))))

За 2 миллиона, купить квартиру студию реально, но, это будет "эконом-класс", в пригороде. В городе стоимость тех же студий, от 2.8, из расчета стоимости помещения, + процент договора на покупку жилья.Как вариант можно рассмотреть домик, которые штампуют за 3-4 месяца, либо таунхаус по спец. предложениям.p.s будьте готовы не только купить, но и платить коммунальные платежи от 6к рублей, и более, в зависимости от наглости ТСЖ.

Цитата: hosconтаунхаусчто это такое?, лично у нас пент хаусы

Верх