Что нового

Подскажите хостинг

• Автор темы Автор темы sexlopstr
  • Дата начала Дата начала
S

sexlopstr

Гость
Здравствуйте, подскажите хостинг хороший в Германии, желательно с удобной и понятной панелью. Hetzner не предлагайте, не смог в нем разобраться(

Цитата: sexlopstrЗдравствуйте, подскажите хостинг хороший в Германии, желательно с удобной и понятной панелью. Hetzner не предлагайте, не смог в нем разобраться(если интересует, могу предложить VDS с панелью ISPmanager Lite по хорошей цене.с ценами можно ознакомиться в теме "Начнем с VPS/VDS по низким ценам"

леший,Государство РФ не разрешает держать такие сайты, который я хочу (qpPeW, А в России есть? (под другие цели)

Почему именно Германия? Какой бюджет?Есть хорошее решение на VPS в Украине.

kefirchik,Бюджет не важен, не обязательно Германия, можно и в Чехииsilence1988,Российский хостинг же

Цитата: sexlopstrА в России есть? (под другие цели)для России вообще другие цены, за такие цены максимум что Вы найдете это 1000 Mhz 512 Ram и плюс можете попасть на оверселлинг.

Цитата: sexlopstrРоссийский хостинг жеГде? Я не вижу чтобы там было где-то указано, что хостинг в России )

Цитата: silence1988Где? Я не вижу чтобы там было где-то указано, что хостинг в России )Сервера может и в Германии, а сам хостинг Российский.Также подойдет хостинг в Голандии

Вариант VPS в Канаде:2000 MHz\\1024 MB RAM\\10 GB HDD\\2IP\\ISP Manager Lite = 15$\\мес. (Акция: + 1 месяц в подарок)Вариант VPS в Украине: 2500 MHz\\1024 MB RAM\\25 GB HDD\\2IP\\ISP Manager Lite = 15$\\мес.

Цитата: sexlopstrСервера может и в Германии, а сам хостинг Российский.Категория:Виртуальный_хостингНаши серверы расположены в городе Франкфурт на Майне, Германия:Fornex Hosting S.L.Hanauer Landstr. 291b60314 Frankfurt am MainGermany КомпанияFornex Hosting S.L.Юр. адрес: Fornex Hosting S.L., Urb. Cabo Bermejo, 29680 Estepona (Mlaga), Испания

можете заказать у нас, дружелюбная тех. поддержка - разные страны размещения: США, германия и Голландиясайт http://unlimix.ru/текущие акции в теме здесь и здесь

Нужен именно НЕМЕЦКИЙ ХОСТИНГ ПРОВАЙДЕР

Цитата: sexlopstrлеший,Государство РФ не разрешает держать такие сайты, который я хочу (Если сайт на русском языке, то это не значит что хостинг подчиняется законам РФ, на сколько я знаю основатель хостинга является гражданином Германии.Сервера у них в Германии и Голландии. (В Голландии хостинг доступен начиная с тарифа за 5$)

Цитата: sexlopstrНужен именно НЕМЕЦКИЙ ХОСТИНГ ПРОВАЙДЕРесли у тебя все так запущено, то тогда тебе только к хецнеру !!!

qpPeW,Ну а есть, что-то подобное? Я не разобрался в нем(

Цитата: sexlopstrНужен именно НЕМЕЦКИЙ ХОСТИНГ ПРОВАЙДЕР1und1.destrato.dewebhost-germany.deа вообще выбирай любой

ТС, было бы проще сразу написать, что Вас интересует не Российская/Украинская компания, а только компания зарегистрированная на территории Германии. И так же способ оплаты например Visa/MasterCard/PayPal. Было бы на много проще.

Цитата: sexlopstrНу а есть, что-то подобное? Я не разобрался в нем(так если не разбираетесь, чего качаете качели ?

Верх