Что нового

STOP: C000021A

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
H

hihihehe

Гость
Добрый день.Вообщем у меня такая проблема,вчера переустановил виндовс,сначала все было хорошо,но на следующий день включаю комп и тут после появления рабочего стола появляется синий экран,надписи примерно такие "STOP: C000021A дальше идут иероглифы потом Windows Subsystem и опять иероглифы"Можно ли как нибуть устранить эту штуку?Комп получается включить только раза с 10 что бы не было такой ошибки.(Windows XP SP2)

hihihehe,Ошибка «STOP: c000021a (Неустранимая системная ошибка)»

Вообщем что то я не могу сделать по той инструкции,у меня этот "Доктор Ватсон" не создает дамп А с этой программой у меня вообще ничего не получилось :(http://support.microsoft.com/kb/241215/ruМожет была у кого нить такая проблема,и подскажете как решить?)

Цитата: hihihehehttp://support.microsoft.com/kb/241215/ruУ тя скорее всего винда кривая или криво встала

silence1988,Ну может и такое быть.Вообщем я нашел дампы и там увидел что ругается на файлntoskrnl.exe+5c9aeВроде помогло восстановление системы,3 раза подряд включил комп и пока синего экрана не было)

Вообщем ребят,проблема так и осталась.Только щас по другому,просто перезагружается комп,например я щас поставил чистую винду и попытался установить mail агент на половине установки комп просто вырубился и начал включаться.Проверил логи в папке виндовсТам опять ругается на этот файл ntoskrnl.exe+5c9ae  Показать / Скрыть текст

hihihehe,А можно узнать, почему вы не можете поставить ос выше хр?Уже давно есть 7-ка и 8-ка...

tomasci,Да сижу со старичка)На него 7-ку думаю лучше не ставить)

hihihehe, попробуй 8-ку поставить, заметно меньше грузит систему чем 7-ка (Но на Aero надо будет позабыть)

Мне бы лучше другой какой нить вариант)

Dellok,Я имею ввиду без переустановки разных ос)

У тебя тут скорее всего проблема с железом. Раз ОС другую чистую ставил. Кстати, вообще другую или туже?

silence1988,Другую.А есть ли какая нить программа для проверки что не так работает?

Верх