Что нового

Установка Windows

• Автор темы Автор темы hihihehe
  • Дата начала Дата начала
H

hihihehe

Гость
Добрый день.Кому не сложно расскажите как можно установить винду XP с переносного жесткого диска?И как записать на него саму винду?

hihihehe,открываешь ISO образ винды через UltraISO=>Самозагрузка=>Записать образ жесткого диска=>выбираешь куда записать и всёустанавливаешь как с usb флешки

леший,эТО ЖЕ хр. Не прокатит. ТС, по сути никак без большущего бубна и хексоправки MBRов всяких. Лучше забростье эту затею. Еще попробуйте прогу wintoflash но сколько раз хр нее пытался ставить не выходило.

dyakoff,даже линукс таким макаром на флешку пишется, а ХР думаешь не прокатит?

леший,Еще как не прокатит помню я два года назад пытался так намудрить но не получилось, только переносной виндовс на флэшке стал А линукс это совсем другая история

сейчас ради любопытства скачаю образ ХР и поэкспериментирую

Цитата: лешийдаже линукс таким макаром на флешку пишется, а ХР думаешь не прокатит?Linux не высран из хрени, а в отличии от XP =)

DeViL,да ладно тебе, зачем хаешь старую, добрую Хрюшу? До семёрки честно служила народу верой и правдой.

Цитата: лешийда ладно тебе, зачем хаешь старую, добрую Хрюшу? До семёрки честно служила народу верой и правдой.При установке с CD и только. Деже на флеху нужно потрахатся, чтоб установочной ее сделать с образом ХР. Там совсем другой принцып загрузочных записей. На счет линукса, какраз таки грубом и загружают установку хр с флешки. Но подружить их не так просто.

У меня где то валяется флеха с установщиком хрюна.Там геморно все на самом деле, как делал уже точно и не помню, давно это было все. Но работало. Не раз с нее ставил.Что-то типа такого )

Вообщем как я понял это сложно,так что я не стал заморачиваться,нашел болванку старую,и с неё поставил)

Верх