A
Artem2011
Гость
Всем привет!В связи со скорым приобретением ноутбука, необходима консультация.Я сам по себе играть на ПК не люблю, так, тупо время убить, когда есть минутка, но что касается серии GTA - это моя слабость. Вскоре релиз GTA V, пока что только на консоли, но уверен, будет и на ПК. Сейчас выбираю ноутбук, но нужно обязательно, дабы тянул GTA V. Требований от игры пока нет, но примерные уже известны:Операционная система: Windows 8 или Windows 7 SP2Процессор: Шестиядерный Intel Core i7 или AMD Phenom IIПамять: 6GB RAM + 25 GB SSD (Solid State Drive)Видеокарта: nVidia GeForce GTX 580 2GB / AMD Radeon 6790 2GB Что касается ОС, CPU и видеокарты - вопросов нет, но вот процессор... Сейчас можно найти ноуты по нормальной цене с 2,9 ГГц. Если приобрести Intel Core i7 или AMD Phenom II с2,9 Ггц., то будет ли нормально "идти" игра, без лагов и т.д.? Просто в большим ГГц уже дороже и тяжелее найти...Если возможно, то посоветуйте конкретные модели, дабы GTA V "катила".Так то грузит комп. нечем не буду... Photoshop (изредка) и не более...За каждый дельный совет "+")