Что нового

Лечение излучением

• Автор темы Автор темы RastikRus
  • Дата начала Дата начала
R

RastikRus

Гость
Здравствуйте! Вчера друг скинул такое видео:Я поржал конечно... Видел много подобного раньше, но не в интернете, а в газетах печатали. Типа вырежи бумажку, положи под подушку и завтра к тебе "придет" счастье, здоровье и т.д. Как думаете много народу на подобное ведутся? Ведь понаделать таких сайтов штук 50 и "излучать" всем, что в голову придет. И деньги еще брать за это...

круто, пойду накачаю уроков по набору массы и буду излучать воду а потом пить и растиКупите себе глухого хомяка, поможет

Интересно, CD-ROM нужен пишущий или обычный сойдет

Цитата: pipulasИнтересно, CD-ROM нужен пишущий или обычный сойдетконечно пишущий, тебе же лекарство (видео примере ношпа)надо на диск записать.  Показать / Скрыть текстЭто походу последователи этого чудесного лекоря

Самовнушение, людям далеким от интернета может очень помочь.

Ну всё, смотрите через неделю в рунетах: Огромное количество ГСов, на которых школьники продают домохозяйкам-блондинкам и пенсионеркам целебное излучение. В разговоре с Вольновым, умный дяденька раскрыл секреты работы механизма, которые теперь школьники распишут на своих сайтах и будут загребать деньги лопатами.

Кстати это не совсем фантастика. Давно доказано, что вода - универсальный запоминающий материал. Такой себе природная флешка. И есть теория, что наш разум(душа) - так сказать записан в жидкости, находящийся в организме. Это все конечно не совсем изучено и ученые могу естественно ошибатся. Но все опыты это подтверждают. С диском конечно выглядит бредово, но все может быть. Да и как сказал санчез, самовнушение - великая сила, которая даже незрячим возвращает зор, и паралезованых ставит на ноги.

А чё анаболиков нет? Может на самовнушении массу наберу

жду когда тоже самое будет на флэшках

Сегодня из меня вышла черепаха, завтра выйдет бэтман. Спаисибо сайту ньюфарм.

Верх