Что нового

Интересуюсь

• Автор темы Автор темы night_twister
  • Дата начала Дата начала
N

night_twister

Гость
Доброго времени суток,хочу поинтересоваться у знающих людей! у менять есть готовый ПСД файл, его нужно сверстать в обычный шаблон! хотелось бы поинтересоваться ссколько это будет стоить! а так же цену на "сверстывание" под движок инстантКМС!

night_twister,покажите скрин макета, после этого можно будет назвать цену, без скрина ни один верстальщик вам цены не назовёт.

Цитата: лешийпокажите скрин макета, после этого можно будет назвать цену, без скрина ни один верстальщик вам цены не назовёт.полностью солидарен

Цитата: lexan4ikЯ тоже могу попробовать.а тут уже кто-то, что-то пробует?

Цитата: лешийа тут уже кто-то, что-то пробует?PSD с тортиком перепутал? PSЦитата: lexan4ikI LOVE WORDPRESS!

Цитата: dyakoffа тут уже кто-то, что-то пробует?PSD с тортиком перепутал? PSЦитата: lexan4ikI LOVE WORDPRESS!Не понял, зачем ты выделил букву S?Да я в том плане, что могу попробовать сверстать бесплатно шаблон АТ.

Цитата: lexan4ik могу попробовать сверстать бесплатно шаблонпосле этого шаблоны появляются на продаже, либо - в паблике.

Цитата: Dellokпосле этого шаблоны появляются на продаже, либо - в паблике.сначала в продаже, а потом в паблике )))

после этого шаблоны появляются на продаже, либо - в паблике.сначала в продаже, а потом в паблике )))Не судите по себе

Нее ребят Вы только не ругайтесь) пробовать не чего не надо! темболее потом пойдут паблики продажи итп) Просто пока в просторах интернета ищу программистов, адекватные цены и остерегаюсь ребят 92-93 годов, а то как не посмотрю и не созвонюсь голоса детские и это пугает =).PSD с тортиком перепутал? просто убило)))))))

Цитата: night_twister92-93 годовА что их остерегаться? Нужно боятся 96-98 годов

SymbioZ, если честно хотел написать -96 года, видемо пальцем щелкнул ниже)

night_twister,Цена, зависит от сложности макета, сроков в которые нужно его сверстать, профессионализма и жадности верстальщика. Цены могут варьироваться от 30 до 120$ за самый простенький макет и 2-3 тысячи долларов за супер навороченный. Так сто без скрина вам никто не сможет назвать даже примерной цены. Дабы не сверстали со скрина, можно ухудшить его качество и наложить копирайты

Верх