Что нового

Сайт кинотеатр

• Автор темы Автор темы grumarus
  • Дата начала Дата начала
G

grumarus

Гость
С читается ли Сайт кинотеатр пиратством? скажите плиз

Цитата: grumarusС читается ли Сайт кинотеатр пиратством?Хотел потроллить, но как-то настроения нету.Короче.Если на сайте выложены к просмотру/скачке и т.д. фильмы, на которые могут авторы пожаловаться, т.е. защищены лицензией, то да, такой сайт считается пиратский.

grumarus, ВК скоро всё удалит что права нарушает, а так всё равно считается

grumarus,Думаю, если у тебя сайт с посещаемостью до 1к в день, все будет насрать.В любом случае ты предоставляешь доступ к запрещенному контенту. Конечно, ты можешь послать типа "идите жалуйстесь в ВК, просите удалить их", но тут уже как отреагирует хостинг, если они захотят разбираться или нет, я думаю тебя просто заблочат, если не удалишь, на что прийдет жалоба, ибо возиться - себе дороже потом выйдет.

а то есть там в суд подать не могут ?владельцы авторских прав

Цитата: grumarusС читается ли Сайт кинотеатр пиратством? скажите плизС 1 августа, со дня вступления в силу нового закона о пиратстве в РФ, твой сайт будет считаться "посредником". То есть на твоем сайте присутствует ссылка на сайт с пиратским содержимым, вот такие сайты, которые ссылаются, тоже будут выпиливать (iframe VK - та же самая ссылка).

Цитата: WebSetДумаю, если у тебя сайт с посещаемостью до 1к в день, все будет насрать.Поверь не всем ) Помню трекер был и посещалка была в начале 250-300 человек. И вот как то накатали на меня жалобу прямо хостеру. Сидел я тогда в США. Офнули меня и попросили удалить одну раздачу. Обычно на мыло писали. А тут сразу хостеру.

а то есть там в суд подать не могут ?Это врятли,просто попросят удалить контент да и все,ну а если не удалишь то сайт прикроют.

а кроме блокировки сайта ещё что нибудь могут там в суд подать?

Цитата: grumarusа кроме блокировки сайта ещё что нибудь могут там в суд подать?Если правообладатель будет с той же страны с которой и ты, то могут и в суд подать, но это при условии что посещаемость будет высокой.

Цитата: grumarusещё что нибудь могут там в суд подать?Могут.

А лучше вообще не создавать онлайн кинотеатр)Просто время свое потратишь,этих кинотеатров уже ооооочень много развелось )

Цитата: hihiheheэтих кинотеатров уже ооооочень много развелось )с первого августа процентов 97 этих кинотеатров вымрет

а какую тогда тематику можно не подскажите?

grumarus,если бюджет позволяет, то легальный онлайн кинотеатр.

grumarus,хх тысяч долларов

Верх