Что нового

Прогоню лицензионным Хрумером

• Автор темы Автор темы Дима Т
  • Дата начала Дата начала
Тс выполнил прогон, все сайты открыты для индексации, единственное это старый микс баз, но чел берет колличеством, попадаются очень неплохие сайты.

hi,Давайте, напишите в аську или на мыло, данные, прогоним.

Здравствуйте форумчане.Предлагаю услугу прогона по сырой mix-базе, лицензионным хрумером XRumer 7.7.47 Elite.Базу собираю сам.прогон хрумерОжидаемый результат:Цитата:- Быстрый индекс поисковиком Вашего сайта, статей, новостей.- Живой трафик.- Наращивание ТИЦ.В основном используют данный метод для загона в поисковик, доров, новых сайтов. Я лично использую, чтобы поисковик подхватил новый отзыв или описание какого либо проекта. Если прогнать по объемной базе, то можно получить ТИЦ.От Вас требуется ссылка ресурса и текст, анкор, либо просто ссылка и тематика ресурса.Стоимость: 10$ за прогон.Связь: ICQ 4008007Мыло: travkindmitrii@gmail.comВиды оплат: Webmoney, ЯД, Perfect money, QIWI и др.PS: Так же по желанию могу добавить все удачные ссылки в Аддурилку

Человек делает мне за отзыв, после предоставления отчета напишу отзыв.

vip1232,Да, можно, на выходных прогоню.hi,Прогнал Ваш проект, отчет отправил в аську.

Вчера получил отчет о прогоне.Трафик вырос на 17 посетителей в сутки ( от прогона )Ссылочного прироста пока не наблюдаю ( ну оно и понятно, мало времени прошло )В отчете 90% ссылок живые, вроде без нофолоу.Не знаю по поводу доверия к данному пользователю, но заказать прогон можно.

sens_pro,Извините, но только для участников с положительной репутацией и хорошим кол-вом сообщений.

Цитата: silence1988По моему, уже достаточно отзывов )Ну ты за ТС'а не расписывайся Если ещё актуально за отзыв, я вроде подхожу под "участника с положительной репутацией и хорошим кол-вом сообщений", то не отказался бы.

Вчера прислали отчет, вообщем я мало конечно в этом разбираюсь, но зашел на 30 ссылок, проверил, на всех ссылках сайт есть, посещалка сайта возросла, но не много... А так, заказывать можно

nosen,Да, пишите, прогоним, главное чтобы не запрещенной тематики )

ugames7,К сожалению только с большим кол-вом постов и репутацией.

Дима Т,можно и мне за отзыв ?

Верх