Что нового

Антипиратский закон.

• Автор темы Автор темы Candis Bell
  • Дата начала Дата начала
C

Candis Bell

Гость
Здравствуйте.Попадает ли мой блог под этот закон.Блог о фильмах с фильмами(все фильмы не английском(и с русской озвучкой,но русских фильмов нет)).Все фильмы залиты на сервер(go daddy) при общении с СП дали понять,что не против хранения фильмов,но при репорте в течении 12 часов фильм надо удалить.Но блогу второй год, жаловались всего раз.В общем то вопрос один,Антипиратский закон(в России) каким образом распространяется? Я так поняла что это инициативы российских культурных деятелей?Получается что этот закон ровным то счетом защищает фильмы,музыку и прочее российского производства?Просто и до принятия этого закона,те же Summit Entertainment завалили жалобами,по поводу публикации фильма twilight,и даже после того как контент был удален(ну как удален,плеер удалила,новость нет)),они написали хостеру и тот в свою очередь попросил удалить вообще всё что связанно с конкретным фильмом.Я к чему веду,если у меня в блоге,нет не одного русского фильма,трека,и так далее.Мне боятся не чего?

это получается что скоро мы не сможем скачивать фильмы, музыку и игры? Рынок с дисками оживет Цитата: dyakoffДомен в какой зоне? у меня есть варез в зоне org, это разве как то влияет?

Домен в зоне .usВозможность скачивать не даю,зачем?Все и так знаю как это сделать).

Цитата: newfoxyу меня есть варез в зоне org, это разве как то влияет?Конечно. Домены ru su рф российские и подчиняются российским законам. Если домен Gtld и еще и зарегистрирован у зарубежного регистратора, то можно ничего не опасатя.

Цитата: dyakoffможно ничего не опасатя.Спасибо за ответ)

Candis Bell,максимум, что вам за это будет, так это ваш сайт будет заблокирован российскими провайдерами на территории РФ. И да, этот закон с 1.08.13 будет распространятся только на фильмы/мультфильмы/телепередачи/клипы, а мп3, игрушки и софт он пока не затрагивает.

Ответ получен,тему можно закрывать.Всем спасибо.

Верх