Что нового

Wall-Host.RU | Такой же как хостингер, но лучше!

• Автор темы Автор темы WallHost
  • Дата начала Дата начала
W

WallHost

Гость
Здравствуйте!Я предоставляю услуги хостинга: Wall-Host.RU.Мы являемся ресселерами hostinger.ruНо у нас более лучше услуги.Диск 10,000 MBТрафик 100,000 mbПоддрержка PHP,MySQL,Perl и т.дБолее подробно можно узнать тут:http://wall-host.ru/contacts.htmlКлик(Кликабельна)Мы добавляем как можно больше зон где может расположится ваш проект.Мы предоставляем бесплатный хостинг.И наш хостинг создан для поддержки, кто хочет открыть свой проект.Ждем ВАС! У НАС!

Цитата: WallHostТрафик 100,000 mbэм... сейчас уже у всех давно безлимитка

WallHost,Очередной ГХ с паблик шаблоном, которому 7 дней. Хоть бы сайт сначала нормально сделали и не позорились...

marilym,когда будем предоставлять платный хостинг, будет безлимитка. А для бесплатного думаю и так сойдет.RastikRus,позорились? И я должен вас огорчить.. Мы уже работаем 2 месяц. И не давно переехали на этот домен. У нас уже работает 95 сайтов.

Цитата: WallHostУ нас уже работает 95 сайтовПоздравляю вас. Домену вашему 7 дней, а если вы работали на домене _askedwow.ru, то я предполагаю какие клиенты у вас.

Цитата: RastikRusПоздравляю вас. Домену вашему 7 дней, а если вы работали на домене _askedwow.ru, то я предполагаю какие клиенты у вас.домен у нас был root-host.ru. Потом мы его отдали. домен "askedwow.ru" для игровой тематики. Хотя скоро мы его заменим на другой домен. И без разницы. Если вас что-то не устраивает, прошу не лезте тогда.

Цитата: RastikRusОчередной ГХ с паблик шаблоном, которому 7 дней. Хоть бы сайт сначала нормально сделали и не позорились...Буквально вчера видел этот шаб :D

Модератор, очистите пожалуйста тему от оффтопа.

Верх