Что нового

Тематика

• Автор темы Автор темы gruma
  • Дата начала Дата начала
G

gruma

Гость
Подскажите какая тематика сайтов востребована щас в иньернете

лекарства с возможность скачивания на компьютер и записи на cd

Буду наверное единственным человеком, который подскажет новичку в этом нелегком деле, т.к кроме флудеров тут уже мало кого осталось, а помощь то начинающим вебмастерам нужна...Итак, на сегодня востребовано:В-первую очередь качественные ресурсы. Действительно качественные, не то, чтобы скачать двиг, шаблон, установить все и накопипастить туда материалов, а именно качественные сайты, с уникальным материалом, с правильно преподнесенным для пользователей контентом и хорошим отношением к посетителяи.А по поводу тематик:1. Игры2. Фильмы онлайн3. Приколы4. МедицинаВ принципы в любой тематики можно приуспеть, перечислять можно все, что угодно, так что, главное, это запомнить первое правило, которое я написал и делать сайт для людей, а не говно всякое на паблике с копипастом.

Gooroo-vs, ну ты и посоветывалс 1 ч-ла2. Фильмы онлайн - отпадают3. Приколы - против пикабу ты не попрешь1. Игры - сейчас у каждого школьника есть по сайту с этой темойа 4. Медицина я не знаю что за медицина людям интересна(А так для женщит интересны: кулинарные сайты, ну или информационные (типа журналов))

_Dev1L,Да можно и там продвинуться были бы деньги. Оо да журналы тп

Цитата: Gooroo-vsИтак, на сегодня востребовано:В-первую очередь качественные ресурсы. Действительно качественные, не то, чтобы скачать двиг, шаблон, установить все и накопипастить туда материалов, а именно качественные сайты, с уникальным материалом, с правильно преподнесенным для пользователей контентом и хорошим отношением к посетителяи.Акстись. Это было всегда востребовано. Красавчик, подсказал элементарные вещи. По поводу тематик извращенец еще тот..

Цитата: _Dev1L3. Приколы - против пикабу ты не попрешьТы не прав.

kerosin, поверь кто такие темы создает явно не создан для приколов..

Цитата: _Dev1L3. Приколы - против пикабу ты не попрешьЧто такого в пикабу? я о нем узнал две недели назад и ничего интересного в нем не нашел.

Верх