Что нового

Последний

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
hi,Это будет интересно тем кто мечтает о своём сайте, но не может его сделать самостоятельно или же тем кто не хочет делать свои сайты но зарабатывает на различных рекламных партнёрках. Но в первом случае сайт делается с ноля при поступление заказа, а значит большая конкуренция в виду того что развилось очень много "студий" создающих сайты. Во втором случае, таких людей не так уж много и сложно будет вывести сайты на самоокупаемость.

freemasons,хм.. побаловаться .... думаю..леший,Так ну с этим будет сложновато,но зато есть уже люди которые бы арендовали

trolb,т.е ты хочешь сказать что можно платить например 300 рублей в месяц и у тебя будет портал с дизайном установленной цмс и новостями и уже рабочий приносящий прибыль портал?? а да без рекламы???

Пока другие проекты развиваються открытие еще не загорами,есть идея что если сделать сайт о сдаче аренды других сайтов,т.е регестрировать домены,добавлять новости и т.д и сдавать в аренду сайты,будет ли это интерестно?

hi,Хмм...Создаете сайт, наполняете контентом, участвуете как модератор новостей/комментариев и при этом часть дохода отдается человеку, который ничего не делает и возвращает Вам часть ВАШЕГО же дохода(его прибыли) с аренды? Я правильно понял Вашу суть?

Эмм почти т.е я делаю сайт рекламирую проект,развиваю,а человек которые арендует получает полный доступ к сайту кроме тфп,и может ставить рекламу и т.д)

Цитата: hi я делаю сайт рекламирую проект,развиваюЦитата: hiчеловек которые арендует получает полный доступ к сайту кроме тфп,и может ставить рекламу и т.д)что мешает это делать самому? бредовая идейка

freemasons,Ну есть же люди которые не умеют,не понимают, да я выслушаю любое мнение просто пришла идея

hi,тогда просто:- сделал- поставил на поддомен типа сайто100500.мояшарашка.ру- пришел хомячек, увидел, этот шедевр, сказал что хочет тоже самое на моямегошарашка.ру, оплатил- переносишь на домен его "моямегошарашка.рф"- дал пинка под зад, забылу меня плохое отношение к тем кто хреначит сайты на коленке, а еще хуже к тем кто это делает за еду...Цитата: hiу есть же люди которые не умеют,не понимаютесли этим людям надо, и для дела, то они идут к про, а если просто побаловаться к школоте

Верх