Что нового

Партнерская программа или как можно легко поднять 10000$ в месяц!

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
здравствуйтезарегистрировался по вашей ссылкенапишите в лс

Оффтоп:Цитата: den4ik2508здравстуйтеnewfoxy,перелогинься, для апа темы есть кнопка

при чём тут этоя зарегистрировался по реф. ссылке данного пользователя, отписал в лс, а ответа нет.тема просто заинтересовала, хотелось бы подробнее узнать

den4ik2508,не вы мне сейчас писали? Жду вашего ответа в icq 7570582Цитата: лешийnewfoxy,перелогинься, для апа темы есть кнопкаслушай тебе походу нужно очки поменять? Ты в курсе что это не я? Да и у меня с 2008г никогда не было мультиакка. Без тебя знаю, что есть кнопка ап.

Заработать можно, если ты основатель этой реферальной пирамиды, ну или хотябы у истоков. А так как обычно обещают миллионы... И скажи что это еще не так, и ты сейчас там делаешь деньги... Ага, без лоха и жизнь плоха, не так ли?

Цитата: trolbЗаработать можно, если ты основатель этой реферальной пирамиды, ну или хотябы у истоков. А так как обычно обещают миллионы... заработать можно на всем, если ты не лентяй, а все остальное это лишний разговор. Я предлагаю некоторые схемы по которым можно сливать на данную пп. Речь идет не о миллионовом доходе, а как можно поднять 800-1000$ в месяц без особых усилий. Сливал сам чисто на паблик вк по типу МДК и заработок оправдал затраченное. Протестировал так сказать А вот как я конвертирую новостной трафф, вот про это уже только личноЦитата: trolbИ скажи что это еще не так, и ты сейчас там делаешь деньги... Ага, без лоха и жизнь плоха, не так ли? Решил потроллить? В чем проблема заработать на установках, если при этом платят от 1-2 рубля? Тому пример: freesoft Я не только там зарабатываю свой дополнительный доход, если ты не знал. Партнерских программ до усрачки, выбирай какую хочешь. Данная партнерская программа несет при себе белый пушистый характер и это большой плюс. Я выбираю только CPA и понимаю, что это лучшее решение, чем когда то занимался чернухой.

Всем привет. Сегодня я вам расскажу , как можно легко и быстро заработать честным трудом не малую сумму денег. Способов море, были бы идеи. Все в ваших силах как говориться, главное проявите чуточку фантазии и все у вас получиться Совсем недавно, компания Linkmonster выпустила очередной свой чудо сервис под названием "Installmonster" реф, что же за зверь такой и как его едят, более подробно расскажу после Как мы все помним, ранее Linkmonster - сервис который предоставляет такую возможность как: сократить длинную ссылку, скрыть реферальную, а главное – зарабатывать! Работает уже не первый год и заметьте радует не плохими идеями и выплатами. Теперь передем к самому главному, а именно, что же нового изобрели в installmonster Installmonster - это пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика!Сервис InstallMonster позволяет зарабатывать на загрузках и установках дополнительного программного обеспечения от рекламодателей, при клике по любым ссылкам с сайтов вебмастеров. ( на подобии партнерской программы от mail.ru Весь процесс регистрации до момента получения дохода занимает не больше минуты, достаточно всего лишь заменить ссылки на сайте особым образом! Команда сервиса следит за предложениями рекламодателей и не допускает попадания в систему вредоносных программ. Независимые тестирования показали, что данный вид заработка никак не сказывается на посещаемости исходных сайтов. Кроме того, он великолепно сочетается с широко распространенным заработком на файлообменниках, приумножая традиционный доход! Теперь поговорим о самом вкусном. Какие преимущества я увидел в данном сервисе? На все эти вопросы я могу ответить только лично, если вы станете моим рефералом Скажу вам тихо на ушко: Речь будет идти как выжимать траф и конвертировать 1:1 с бирж, Яндекс Директ и другие ( В особенности социальных сетей ) Допустим купили вы 1к трафа и при этом потратили 150 рублей, а заработали 300, не считая 150. Чистый заработок был 300 Но нужно же еще уметь работать с данной партнерской программой и создавать некие идеи, проявлять фантазию, создавать "одностраничники", доры тоже подходят в данной сфере, но не стоит заморачиваться, когда можно всего навсего купить выгодный траф и слить А еще правильнее его купить а то вы можете потратить 100500 рублей, а получить фантики, пустышки ( боты ) Это я к тому, что некоторые умельцы сейчас скажут фии, ааа - ты Америку открыл? Мы и так догадываемся о чем идет речь. Блаблаблабла =) Если интересно более подробно услышать про мои идеи и способы выжима денег с данной ПП, прошу пройти по моей реф ссылки, зарегистрироваться и начать работать. Прямая ссылка - в данном случаи, я без реф не помогаю.И так, чтобы меня лишний раз не троллили некоторые люди. Могу ответить коротко и ясно. Мне на какать на ваше личное мнение Да и минусы ставьте сколько хотите школота, мне вас не понять. Скажу коротко, в данной сфере у меня свой профессиональный интерес. По пустым вопросам не беспокоить. Данный способ не продается, а передается совершенно бесплатно.

Верх