Что нового

Реселлер

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Всем вновь привет неподскажите где лучше грубо говоря "Реселлер аккаунт" или как его назвать вообщем перепродажа хостинга!

hi,Выбираешь любого качественного хостера (которым сам пользуешься, но не из разряда "за 1$ всё включено и никаких ограничений") и реселлишь его.

леший,да вот как раз и нужно, я помню на Iphoster покупаешь за 10$ и тебе предоставляют биллинг систему и панель типа direct ))

леший,Я пользуюсь hostia,блин не понимаю а можно подробнее?

Цитата: hiблин не понимаюЕсли не понимаешь, то оно тебе и не надо значит.

Цитата: hiя помню на Iphoster покупаешь за 10$ и тебе предоставляют биллинг систему и панель типа direct ))на всех хостингах которые можно реселлить такая система, единственное отличие это ПО, у кого-то DirectAdmin, у кого-то ISPmanager и т.д.

леший,а вот бы найти бы хороший,хостиа не продает а iphoster кал( ))

hi,я ни одного хорошего хостинга не знаю, который бы предоставлял реселлинг своих услуг, так как им и так клиентов и рекламы хватает. Реселлингом занимаются в основном те, кто в хостинге вообще ничего не смыслит, а это значит дополнительная нагрузка на ТП, с решением различных глупых вопросов супер мега реселлира.

леший,ааа спасибо теперь все ясно т.е не реально найти??

Цитата: hi т.е не реально найти??даже не пытался найти. Если тебе надо, что бы знакомым раздавать, то возьми хорошую vps и раздавай в ручном режиме.

hi,вот например тут NHnl #1: 3x2000 MHz (3 ядра), 3 Gb, 50 GB - 10.99$проектов 10 средненьких выдержит если нормально настроить

Верх