Что нового

Акция QIWI

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
Нах она надо? Чтоб заблокировали и деньги не отдавали? Проходили, знаем..

Цитата: dyakoffНах она надо? Чтоб заблокировали и деньги не отдавали? Проходили, знаем..Поддерживаю. Платежная система реально не о чем.

Мне очень нравится киви, удобно перекидывать деньги с ВМ, а затем рассчитываться в магазинах картой.

Цитата: verdoxМне очень нравится киви, удобно перекидывать деньги с ВМ, а затем рассчитываться в магазинах картой.Мне тоже очень нравится))

dyakoff,подобное есть во всех системах, вм и яд не исключение.у меня есть негативный опыт общения с лидерами элплатежей.сейчас только банковские переводы, которые по скорости не уступают платежкам.

Цитата: freemasonsподобное есть во всех системах, вм и яд не исключение.у меня есть негативный опыт общения с лидерами элплатежей.сейчас только банковские переводы, которые по скорости не уступают платежкам.За вм молчу. Там корпоративная паранойя процветает. Видать грыбы в оффисе споры пустили, у которых такой побочный еффект. У Яда никогда не слышал о подобных проявлениях шизофрении. Делаем выводы.

dyakoff,Ой...какие люди....2к вернуть не хочешь?

Сайленс да зашел по старой памяти ДЛЕ скачать, а тут смотрю и Дьяков нарисовался, который у меня в МАЕ 2к занимал, и пропал резко.... Поздравляю с модеркой kerosin,Та норм все.....пр-су из трясины спама вытягиваю сорри за флуд....не отдаст денюжку сделаю тему с доказательствами,, где и пофлудим

Воланд,Скандалы интриги расследования

Дьякофф занял деньги на экспертизу пратеина и после оглашенных результатов экспертизы дьякову не захотелось возвращать деньги вообще.

Верх