Что нового

Вопрос по автомобилю

novartis

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
novartis, а позвонить им и уточнить?

Спасибо всем! Тему можно закрыть.

novartis,в сц сказали желательно чтобы я все ТО там делал, а если буду делать сам то ничего не случится с гарантией ( если хотябы 1 прошел у них)лучше позвони и уточни у них

Цитата: Freekillerделал только 1 ТО на 10к. никто не возмущается когда обращаюсь если что то сломаетсяПолучается можно не ехать, не мучатся, просто первый автомобиль, беспокойство всё таки есть.

делал только 1 ТО на 10к. никто не возмущается когда обращаюсь если что то сломается

Цитата: dar888я после покупки с салона на след день поехал на тех осмотр теперь жду 5тыс кмКогда ты поехал там что-нибудь заполняли?

я после покупки с салона на след день поехал на тех осмотр теперь жду 5тыс км

Цитата: novartisогда ты поехал там что-нибудь заполняли?да отметку в книжку ставят о прохождении то

Ну может не понял. Проходить ТО нужно обязательно, а то гарантия пропадает

Цитата: SaNcHeSНу может не понял. Проходить ТО нужно обязательно, а то гарантия пропадаетв течение года после покупки или как 10000 км пробег будет?

Приобрёл автомобиль в прошлом году ford focus 3. Все сервисные книжки, гарантия есть. Но мне сейчас сказали, что в течение года нужно съездить в ТО и зарегистрировать там автомобиль иначе гарантия пропадает. Правда ли это?

Верх