Что нового

Продвижение в Вконтакте - turboliker

• Автор темы Автор темы max2008k
  • Дата начала Дата начала
Услуги ВК1000 вступивших в группу/паблик = 190р! 1000 друзей/подписчиков = 190р! Проявляю активность у вас на стене(лайки+репосты) с множества различных аккаунтов: 200 лайков = 30р! 200 репостов = 260р! Все лайки и репосты делаются у случайных записей у вас на стене. Такие цены поставлены из-за правил форума. Для уточнения цены свяжитесь со мной. LIKEST1к баллов = 13р! TURBOLIKER1К= 8рв наличие 35кОплата:Webmoney Яндекс завел, но буду проходить идентификацию. Связь:skype: julia_seex icq: 387910439 Отзывы:http://zismo.biz/forum/11-348804-1#3535667

Самый актуальный способ раскрутки Вконтакте на данный момент,это сайт Turboliker. Он не требует установки никаких программ. Все быстро и удобно Вам лишь требуется пройти процедуру регистрации,которую я опишу в пяти действиях.1.Перейти по ссылке .2.Ввести ссылку на свою страницу .3.Указать любой пароль.4.Поставить лайк.5.Набирать лайки и раскручиваться.Все легко и просто накручивайте и радуйтесь. Ссылка для регистрации - РегистрацияТакже у нас есть видео о том как легко можно узнать об этом незаменимом сайте для раскрутки.Видео - Видео

Цитата: max2008kskype: julia_seex Как-то сразу пропало желание писать...)Да и цены немного завышены, у нас дешевле предлагают.

Оффтоп:Цитата: Avaldosjulia_seexЦитата: AvaldosДа и цены немного завышены, у нас дешевле предлагают.Да ты, я смотрю, в этом деле не новичок...

А самим что, так сложно накрутить?Накой платить, если можно сделать самому.Я через laiker.in крутил, за час-полтора 1000 чело-ботов (около 10% ботов) в группу вполне нагонишь.А если много надо, то удобней на самом сервисе эти лаки автоматом купить и крутить как хочешь и когда хочешь.

Верх