Что нового

beecraft.ru продам домен

• Автор темы Автор темы allanizzar
  • Дата начала Дата начала
A

allanizzar

Гость
Цитата: лешийнет, он останется собственностью того человека, на чьи паспортные данные он регистрировался и его можно будет вернуть себе написав заявление регистратору и приложив скан паспорта Если у нового владельца домена заберет старый владелец домена, то новый владелец может обратится в суд по факту мошенничества, при условии купли-продажи данного домена и всех доказательств для этого.

Цитата: allanizzarПоясните впши слова. Если я его передам пушем, разве он не будет ваш?нет, он останется собственностью того человека, на чьи паспортные данные он регистрировался и его можно будет вернуть себе написав заявление регистратору и приложив скан паспорта

Поясните впши слова. Если я его передам пушем, разве он не будет ваш?

beecraft.ru продам доменПредлагайте цены в комментах, продать нужно срочно

Увы, но сейчас могу передать пушем/отдать вам аккаунт.

Цитата: allanizzarУвы, но сейчас могу передать пушем/отдать вам аккаунт.Это называется продаю домен но он остается мой.

Цитата: allanizzarно сейчас могу передать пушем/отдать вам аккаунтМашину продаёте? Переоформлять будем? Да, но переоформлять не могу, могу только дать покататься.

Цитата: Kott9raЕсли у нового владельца домена заберет старый владелец домена, то новый владелец может обратится в суд по факту мошенничества, при условии купли-продажи данного домена и всех доказательств для этого.а теперь представь ситуацию, у человека взломали акк на 2domains и раздали его домены пушем на другие акки за малые суммы, после чего владелец возвращает домены себе, а те кто купил их, ждут, пока найдут того кто взломал и вернут им деньги.

А если я изменю паспортные данные на ваши?

Цитата: allanizzarА если я изменю паспортные данные на ваши?Это и будет переоформлением. Вот только, чтоб сменить данные нужно отправить бумажное заявление от администратора домена, на котором будет ваша подпись заверенная нотариусом, либо лично прийти в оффис регру

Поэтому лучше покупать домены в другой зоне

Верх