Что нового

продам мониторинг игровых серверов

• Автор темы Автор темы grifons
  • Дата начала Дата начала
G

grifons

Гость
Всем привет, продам Мониторинг игровых серверов на базe lightmon 2.3 (вместе с лицензией, глобально переписанный) + домен в подарок :)_http://best-mon.ru/ Цена - 5000 рублейЗа подробной информацией в icq - 643001570

grifons,Глобально это натянутый шаб? 5000

nadz3r.js,я же написал, за всеми подробностями в лс, там и список изменений дам, и все остальное обьяснюПрошу не флудить

Цитата: grifonsтам и список изменений дама что такого секретного, если не выкладывается в тему?

trolb,Изменения:-Новый шаблон-Общий список серверов на главной странице-Изменен стиль выделения серверов-теперь в топе серверов можно выбрать определенное место для сервера-переработан модуль коментариев, Добавлены типы отзывов (хороший, плохой, нейтральный)-добавлен гаджет для Windows-Добавлен виджет для яндекса-Изменена информация о сервере-улучшена защита от накруток csrater-вывод новых серверов на главной странице-добавлена страница Статистики мониторинга-добавлен листинг серверов-улучшена защита от взломов и тд-сервер выделяется в топе серверов если преобретена услуга "Выделение сервера цветом"-добавлена JS API (можно выводить информацию о сервере у себя на сайте)-Добавлены новые игровые баннеры-изменена статистика сервера, добавлены новые графики посещения сервера + их можно вывести на любом другом сайте-изменен html-вебмодуль-добавлен список игр на главной странице-добавлено описание для серверов-теперь система сама определяет страну сервера-вывод игроков играющих на сервере в окне-вывод настроек сервера в окнеи еще много чего (не помню)можете сравнить с _demo.lightmon.ru

Цитата: grifons-Новый шаблон-Общий список серверов на главной странице-Изменен стиль выделения серверовЭто все относится к "новый шаблон".

Цитата: tomasciОбщий список серверов на главной страницеВообще то нет...

Покупка лицензии движка — 1650 RUR (+ в любом случае ниже цена при продаже)Дизайн на бутстрапе - бутстрап фришный, дизайн до 300 руб.Якобы переписанный двиг - ну пусть будет еще около 150 руб. Если правда - то и больше =)Домен - 50 руб без переоформления.-------------------------Итог: больше чем за 2к рублей, я бы явно не купил.Но, есть ли доход от сайта, и что с хостингом?Цитата: grifonsЦитата: tomasciОбщий список серверов на главной страницеВообще то нет...Глянул демку, он там и так есть на главной...Дурите похоже.

tomasci,ну да, конечно...если не знаете, то и говорить не чего, другие админы ЛМ говорили продавать и за более

Цитата: grifonsну да, конечно...если не знаете, то и говорить не чего,Ok, зачем мне покупать у вас этот сайт с кмс дороже, если можно купить чистую кмс + домен дешевле, причем в 2-3 раза. Или вы думаете, что за этот шаб на бутстрапе (который уже каждый школьник юзает на своем гс) можно просить на 1-2к больше?

tomasci,похоже я веду диалог со стеной, вобщем я вам доказывать ни чего не собираюсь. Разговор окончен

grifons,До свидания!Оффтоп:Список серверов и так на главной

tomasci,слепой? там список разделен по играм

grifons,А ведь его так сложно объединить, что прям (-)

Верх