Что нового

Домен .tel

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Привет всем.Кто-то работал с доменом .tel?Никто не знает как можно привязать почту гмайл к этому домену?Пробую искать в сети но вообще мало инфы...

не выйдет. Некогда интересовался этой дом. зоной и узнал, что они только предоставляют контактную страницу. Пример этому _apple.tel

блин, у меня домен pelin.telне думал что с почтой возникнут проблемы..

Также как и в остальных зонах. Зона, проще говоря не играет роли, нужно парконуть домен или где он уе припаркован сменить днс записи в соотв с инструкциями.

нашел одно видео и помогло. вот:
. там совсем не так, прочитай про этот домен

Цитата: marilymне. там совсем не так, прочитай про этот доменНе знаю как делаете вы, но любой домен в любой зоне подключается к почте заменой MX записей домена. Ничего мудрить не нужно. Все банально просто и доступно.Сама зона это совсем не из той оперы. Все равно, что спрашивать, как чистить белорусскую картошку. Берем нож или спец. чистилку и чистим, впрочем как и любую другую.

Цитата: marilymты прочитал про домен .tel?Нет и признаюсь не собираюсь этого делать ибо я прекрастно знаком с принцыпами работы сетей и оборудования и понимаю, что зона априори не относится к днс записям и работе почты!Могу лишь предположить, что такое может быть, если либо гугл не совсем корректно обрабатывает домены с зоной tel чего в принцыпе быть не может, либо вы пытаетесь у регистратора "есть такая услуга" подключить почту, и регистратор не поддерживает эту зону на своем оборудовании.

dyakoff,ну а зачем тогда спорить? если я говорю что там все по другому устроено а ты не веришь...

Цитата: marilymну а зачем тогда спорить? если я говорю что там все по другому устроено а ты не веришь...Я не неверю, я знаю. Пойду погугю, что за волшебная зона такая, что из-за нее нарушаются принцыпы работы сетевого оборудования.Ясно, у доменов нет возможности менять днс записи, а именно mx. Действительно, волшебная зона. Нах такая нужна :)

Цитата: dyakoffЯсно, у доменов нет возможности менять днс записи, а именно mx. Действительно, волшебная зона. Нах такая нужна :)ну вот...нужна :)

Верх