Что нового

Продам информацию

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
newfoxy,Баланс бонусный, это написано в теме, валюта в соц.сетях делается совсем с другой темы, никак не связанной с сотовыми операторами.p.s Баланс билайн временно не пополняю, есть постоянный клиент, остальное актуально, также актуально тема как все это делать.

Продам информацию как делать бонусные баллы мтс, бонусный баланс на билайн, + внутреннюю валюту одной из самых популярных соц.сетей, вклады никакие не нужны, софт и прочее предоставлю, продажа только в 5 рук, и людям только с репутацией от 50 (могу отказать в продаже без обьяснения причин). Гарантия Бл 100, репутация на крупных площадках. Цена: 5000рIcq 555231500

artem_suleymanov,Я не пользуюсь мегафоном, если там есть что то типо бонусов, то по идее тоже можно делать, вообще с этой темой можно много чего придумать, главное находить сайты определенные, мне просто интересны те сайты на которых я могу какие то бонусы превратить в деньги, всякие акки соц.сетей, тупых игрулек мне не интересны.

Возможна продажа сим карт билайн с балансом 20к за 5к, также могу сделать любой баланс на билайн.

sandra8012,а теле2 или Мегафон? Ну крайняк МТС?

artem_suleymanov,Пополнение именно билайн, на мтс делаю только бонусные баллы, всякие теле2 не знаю, у нас нет такой сети, не интересно, может быть и можно, но для одного человека мне не выгодно изучать данный сайт.

Цитата: sandra8012Возможна продажа сим карт билайн с балансом 20к за 5к, также могу сделать любой баланс на билайн.Деньги не на бонусном счету? Любой баланс, это сколько макс? С деньгами потом ничего не случится? (блокировки номера и ли баланса и все такое)

тоже не понял насчет баланса. Если можете сделать на свой номер телефона баланс, то в чем проблема выводить на себя деньги? Есть куча разных тем, как можно вывести в наличку. Или же это просто бонус на который можно купить n-количество минуту разговора внутри сети? Манибэк делаете в случаи чего? Например, если я хочу просто посмотреть, что за товар и если он бестолковый, то отказаться?Цитата: sandra8012Возможна продажа сим карт билайн с балансом 20к за 5к, также могу сделать любой баланс на билайн. В чем проблема вывести с этих 20к допустим 15?

sandra8012,внутреннюю валюту одной из самых популярных соц.сетейМожно узнать что за соц. сеть?

Цитата: oOpssandra8012,внутреннюю валюту одной из самых популярных соц.сетейМожно узнать что за соц. сеть?скорее всего ок =)

newfoxy,Ну было бы не плохо, я бы возможно приобрел бы, если ТС продал бы ))

dyakoffДа это бонусный баланс, это реальные деньги, только нельзя отправлять смс на короткие номераnewfoxyЕсли бы можно было бы вывести то этой обьявы бы не было, не глупей тебя, а с 20к вывести 15к ты погорячился, максимум 40% от суммы, и это еще биллинг достойный поискать надо.oOpsМогу делать Оки в соц.сети одноклассники без ограничений.

Если ты говоришь, что можно вывести 40% от суммы, то накупи симок. И по 20к рублей сделай на счету и выводи. В чем проблема?

FerzikЧитай внимательно, если бы можно было бы вывести написано в теме, мне бы было бы выгодно если бы можно было бы вывести и за 10%, но вывести нельзя, а так балансы могу делать бесконечные, если кому интересно читайте 1 пост, продажа темы только в 5 рук, и только людям с репутацией и кого я знаю.Все вопросы в асю 555231500 или в личку на уфолабс

С деньгами потом ничего не случится? (блокировки номера и ли баланса и все такое)Спроси лучше что за это будет.

silence1988Именно тебе сделаю, больше никому.kerosinС деньгами ничего не случится, это не карж и подобное.

Если бы можно было бы вывести то этой обьявы бы не было, не глупей тебя, а с 20к вывести 15к ты погорячился, максимум 40% от суммы, и это еще биллинг достойный поискать надо.https://www.money.beeline.ru/payment/150/18546bfb490638208d692e6470966e5f даже можно так и при этом 0% Хотя есть же qiwi 10% ( с телефона на qiwi, а далее на любой другой удобный вами способ ) Так и говори, что это не живой баланс, просто бонус.и где тут 40%? Как вариант насчет мегафона Накопленные баллы можно использовать в качестве оплаты при покупке мобильного оборудования в салонах связи «МегаФон». Курс обмена баллов: 1 балл = 1 рубль. Минимальное количество бонусных баллов, которое можно использовать в качестве скидки — 200 бонусных баллов, следующий шаг списания равен 100 баллам. Например: 200 бонусных баллов = 200 рублей, 300 бонусных баллов = 300 рублей. В других, бонусный баланс можно поменять только на внутренние услуги сети. Такие как: поменять на минуты, на трафик в сети итд. Что еще можно сделать с твоим балансом? Как ты покупаешь на них валюту в социальных сетях?

Верх