Что нового

Проблема с микрофоном

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Help me! Перестал работать микрофон, работает только на громкой связи.. Что делать?)

Цитата: AlexVerbЧто делать?)купить новый

леший,Я о том, что может быть вообще такое с телефоном? Если же микрофон на громкой связи работает, но без громкой связи - нет. Что за конфуз?

AlexVerb,Умер микрофон, какой аппарат?Если же микрофон на громкой связи работает, но без громкой связи - нет. Что за конфуз? Один остался.

nadz3r.js,т.е. их два в телефоне?Samsung Galaxy I5500.

в твоём аппарате стоит два микрофона, для громкой и для обычной связи.один умер, второй работает, либо неси в сервис пусть впаяют новый микрофон, либо купи новый мобильник

леший,Где микрофон можно купить? Я его разобрал уже по схеме, припой есть, паяльник тоже) Где можно сам микрофон купить?

AlexVerb,либо на радиорынках поискать такую мадель но например с не рабочим дисплеем либо на аукционах типа ebay.

леший,nadz3r.js,Спасибо)nadz3r.js,Пенная вечеринка ^^

AlexVerb,Скорее всего контакты, в пене химия, сразу кроет.

nadz3r.js,сколько примерно ремонт будет стоить?

AlexVerb,позвони, сходи и узнай. Кто знает где ты живешь и куда пойдешь.

Dellok,Наверное, я имел ввиду в среднем) Просто сам телефон стоит около 2500 сейчас (если я не ошибаюсь).

AlexVerb,Не дороже 500. Вот например - u.to/JDMWBA

Цитата: лешийв твоём аппарате стоит два микрофона, для громкой и для обычной связи.один умер, второй работает, либо неси в сервис пусть впаяют новый микрофон, либо купи новый мобильник Вы наверно имели в виду динамик и микрофон, но никак не два микрофона.Цитата: AlexVerbГде микрофон можно купить? Я его разобрал уже по схеме, припой есть, паяльник тоже) Где можно сам микрофон купить? Разобрал по схеме? Кхм.. есть специальные схемы разборки?

Цитата: LOSTВы наверно имели в виду динамик и микрофон, но никак не два микрофона.В телефонах стоит 2 микрофона. 1-ый обычный и 2-ой для шумоподавления. (он же и есть для громкой связи)

Верх