Что нового

может кто помочь с шаблоном ДЛЕ?

• Автор темы Автор темы Skif
  • Дата начала Дата начала
S

Skif

Гость
почему-то когда под логином входишь, то все нормально, а если как гость, то контент сползает вниз, после sidebar, если кто может помочь постучите в аську 6166408

Ищи спрятанные ссылки в шаблоне. Скорее всего тот кто ссылки пихал не правильно теги закрыл.Скинь весь код из файлика шаблона "sidebar.tpl" сюда.

Цитата: JesterSoftsidebar.tpl"он тут не при чем. лучше смотреть в сторону login.tpl

удалил все что было в теге [group=5] но изменений ноль, только что форма логина убраласьв sidebar.tpl нету левых ссылок и все div закрыты

на всех страницах так или только на определенных?

JesterSoft,на всех! футер идет на место контента (и то криво), а контент съезжает после сайдбара, но правильно по правой стороне, просто внизу онвот код в меин.тпл<div id="wrapper">            {include file="topmenu.tpl"}            <div class="shadow-s">            <div id="content">                <div id="sidebar">{include file="sidebar.tpl"}</div>                <div id="l-content">{info}{forum}{content}</div>            </div>            {include file="footer.tpl"}            </div>        </div>вот стили#wrapper {    margin:0px auto;    width:960px;    padding:0 15px;}#content {    overflow:auto;    background:#e6e3dc;    border-top-left-radius:5px;    border-top-right-radius:5px;    padding:10px;}.shadow-s {border-radius:5px;    box-shadow:0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.2);}#l-content {    margin-left:260px;    width:680px;    }#sidebar {    float:left;    width:250px;}

Skif, напишите адрес сайта.

У меня все правильно отображается, Хром 28

vip1232,нее попробуй еще раз, я пробовал разные варианты сейчас)) у меня iron и ie не правильноа проблема то по ходу с iChatрешил проблему, закинув в шаблон папку с iChat, которая шла в шаблоне .... просто до этого кидал оригинальный iChat вот из-за него и были сдвиги блоков

Верх