Что нового

решил создать страничку в контакте.

• Автор темы Автор темы cepsh
  • Дата начала Дата начала

cepsh

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
решил сегодня создать страничку в контакте для племянницы .начал проходить регистрацию.в вёл номер телефона,как обычно получил код на телефон.после ввода данных мне показывают страничку к которой уже привязан мой номер телефона. странно то что этот номер купил недавно и не где его не светил.симка куплена легально, в конторе белайн. так вот и не знаю что и делать.написал что-бы номер отвязали от странички,хотя на ней я пароль поменял.

cepsh,Ну так это нормально. У всех привязан, ты же смс подтвердил. Это для восстановления странички нужно. Всегда можно восстановить пароль, с помощью телефона.

просто я не полностью написал.мне выдало то что телефон привязан вообще к чужой страничке.страничка школьника.

cepsh, может она давала телефон кому из друзей? И тот воспользовался моментом и регнул себе страницу на ее номер?

Цитата: trolbcepsh, может она давала телефон кому из друзей? И тот воспользовался моментом и регнул себе страницу на ее номер?Как вариант

как вариант номер использовался ранее кем то, и спустя некоторое некоторое все операторы номера перепродают если им не пользуется абонент. обычная ситуация. напиши в тп вк, отвяжут номер от чужой страницы.мне так примерно с год звонили из прокуратуры и искали какую то оксану... хотя номер был куплен в офф салоне оператора.

Верх