Что нового

С днем рождения Арни

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Арнольд Алоис Шварценеггер родился 30 июля 1947 года неподалёку от австрийского города Грац. Он с детства занимался спортом, играл в футбол, в юности увлёкся бодибилдингом. В 1965 году он победил в конкурсе «Мистер Европа» среди юниоров.С Днем рождения терминатор Арнольда Шварценеггера-самого великого культуриста всех времен и народов Поздравляю с Днем Рождения!!! Железный вдохновитель, думаю ты не только меня, но и миллионы других людей вдохновил своим примером благодаря чему число людей ведущих здоровый образ жизни и занимающихся силовыми видами спорта выросло намного. Огромное спасибо, сильного здоровья и овальный кабинетик в будущем

Цитата: newfoxyАрнольд Алоис Шварценеггер родился 30 июля 1947 года неподалёку от австрийского города Грац. Он с детства занимался спортом, играл в футбол, в юности увлёкся бодибилдингом. В 1965 году он победил в конкурсе «Мистер Европа» среди юниоров.С Днем рождения терминатор Арнольда Шварценеггера-самого великого культуриста всех времен и народов Поздравляю с Днем Рождения!!! Железный вдохновитель, думаю ты не только меня, но и миллионы других людей вдохновил своим примером благодаря чему число людей ведущих здоровый образ жизни и занимающихся силовыми видами спорта выросло намного. Огромное спасибо, сильного здоровья и овальный кабинетик в будущемПоздравляю его!Жаль не могу + поставить =).

психанул грудак прям кажется не реальным =) явно больше 3го размера тык

Верх