Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, подскажите рабочий бесплатный хостинг, чтоб работал без перебоя и место норм выделял, а то норм найти немогу, хочу сайт перенести из старого на новый, старый закрыётся!
sds225,dark_angel,Вы видимо до конца не дочитали, человеку уже существующий сайт перенести надо, с одного (закрывшегося free хостинга) на другой, т.е. ucoz не подходит, там cms не установишь.
У меня сайт стоит на адном хостинге уже давно, и этот хостинг 7 числа уже закрыётся, мне нужна успеть перенести сайт на другой хостинг, подскажите какой-нибудь хостинг бесплатный!
Цитата: qpPeWкак по мне localhost лучше всего и по качеству и по аптаймучеловек ищет бесплатный хостинг, если у него adult то localhost не комильфо , да и комп все время включенным должен быть.
Цитата: serega0295Обращайся free-www.ru или в ICQ 214684427ага, только не забудь потом каждые 48 часов менять ip в dns Цитата: Ruslan1995Он часто выключается когда много пользователей зайдёт!те у кого заходит много пользователей, на бесплатном хостинге не сидят
Цитата: Ruslan1995На Хостингер обычно много заходят, так как там в основном берут платный хостинг!хочешь платный хостинг на целый год бесплатно? берёшь прокси, регистрируешься по своей реф.ссылки, паркуешь домены, создаёшь активность в течении 30-45 дней и просишь перевести твой основной акк на платный тариф. тык. Только что бы не спалиться регистрируйся с интервалом в 2-3 дня.