Что нового

Редизайн шаблона logicboard dle editions (Платно)

JesterSoft

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Здравствуйте! Интересует сделать редизайн стандартного шаблона logicboard 3.0 dle под цветовую гамму шаблона DLE. Коротко: подогнать цвета шаблона форума под цвета шаблона сайта. Картинки + CSSЦена вопроса? По времени желательно быстро но с уклоном на качество.Пишите здесь цену и время работы, портфолио если есть таковы, а так же контакты.

JesterSoft,вообще то это Вы должны писать какое имеется бюджет, что бы потом кто готов за данный бюджет что либо сделать...

qpPeW,Так то так но я не знаю сколько примерно такое должно стоять. Потому и написал что бы предложили свою цену за которую человек готов работать.

Предложи соточку зеленых рублей, думаю большинство захочет работать.

Цитата: JesterSoftТак то так но я не знаю сколько примерно такое должно стоять. Потому и написал что бы предложили свою цену за которую человек готов работать.а исполнитель не знает объем работы что бы сказать примерную цену...

Ferzik,да тут дело даже не в деньгах даже, ни кто совсем не хочет ничего. Для начала нужно понять понравится ли работа человека, а после уже и о сумме поговорить...

Цитата: JesterSoftпонравится ли работа человека, а после уже и о сумме поговорить...Ну вот. Человек сделает, понравится например тебе работа, а бюжет у тебя всего 20$, а работы выполнено на 50$. Вот в чем загвоздка. Поэтому и пишется бюджет, который можно потратить. Конечная цена может быть ниже.

Требования:1. Изменить цветовую гамму под цвет шаблона сайта;2. Изменить графику форума под шаблон сайта;3. Изменить блоки форума под вид блоков сайта;4. Изменить шапку форума максимально схоже по возможности с сайтом.Так же есть полный макет сайта, может какие то элементы нужны будут. Еще интересует портфолио человека, хочу посмотреть на стиль человека который будет работать...Во сколько оцените данную роботу? Я стартую от 40-50$

WebSet взялся за работу, можно закрывать.

Верх