Что нового

Как сделать редирект

• Автор темы Автор темы quiet
  • Дата начала Дата начала
Q

quiet

Гость
Всем привет!Ребята, нужна помощь, как лучше сделать редирект с пс так, чтобы с реф, а когда заходишь прямо на сайт без реф, редирект не активный что бы был? Ну и самое главное, включить в фильтр ip админов, чтобы скрыть от глаз.P.S. Зачем мне это? Один редиска нехороший человек кинул на деньги. Знакомый помог взломать сайт, вот и хочу отбить деньги таким методом, раз он сам не хочет отдавать.Подскажите, кто знает, как это сделать? Код отправьте в ЛС пожалуйста.

вот сам редирект<script language="javascript"> <!-- Begin var refarray = new Array(); refarray['referrer.com'] = "http://kuda.com"; refarray['referrer.com'] = "http://kuda.com"; refarray['referrer.com'] = "http://kuda.com"; for (var i in refarray) { if (document.referrer.indexOf(i) != -1) window.location.replace(refarray[i]); } //  End --> </script>Цитата: quietНу и самое главное, включить в фильтр ip админов, чтобы скрыть от глаз.а вот по этому вопросу не понял, что скрыть то

Цитата: GolDerЦитата: quietНу и самое главное, включить в фильтр ip админов, чтобы скрыть от глаз.а вот по этому вопросу не понял, что скрыть то наверное то, что будет показывать на сайте по дальше от глаз админов

Цитата: GolDerа вот по этому вопросу не понял, что скрыть тоНу как я понял что бы когда админ заходит на свой сайт - его не перекидывало на другой сайт.

Цитата: HacKeRrНу как я понял что бы когда админ заходит на свой сайтадмин на свой сайт переходит с ПС? :) я думаю у него сайт в закладках. так что не вижу смысла делать какой то фильтр по IP, его и так не средиректит никуда

GolDer, Вы не правы сударь. Бывает, что админы проверяют позиции на сайт именно с пс В особенности если его Тс собирался резать как мне кажется.

Спрятать скрипт в теги для гостей, в движке они есть.

Цитата: trolbСпрятать скрипт в теги для гостей, в движке они есть. Это как? Ты имеешь виду засунуть скрипт в раздел рекламного модуля? Ну даже если так сделать, то что будет, если админ не авторизуется, тем самым он же гость и сможет увидеть тот самый редирект. Речь вообще об ip адреса админа, вот его и нужно включить. А еще лучше все потом зашифровать

Цитата: newfoxyЭто как? Ты имеешь виду засунуть скрипт в раздел рекламного модуля? Ну даже если так сделать, то что будет, если админ не авторизуется, тем самым он же гость и сможет увидеть тот самый редирект. Речь вообще об ip адреса админа, вот его и нужно включить. А еще лучше все потом зашифроватьКакой рекламный модуль...Вот пожайлуста... [group=5] [/group].Спасибо, читать я не умею. А как ты от прокси собираешься фильтровать? Или от друзей админа?

Цитата: trolbКакой рекламный модуль...Вот пожайлуста... [group=5] [/group].Спасибо, читать я не умею. А как ты от прокси собираешься фильтровать? Или от друзей админа?Я ничего не собираюсь фильтровать. Мне просто интересно так же мысль/вопрос Тса. Про теги эти понятно, но это не эффективный способ.Цитата: trolbА как ты от прокси собираешься фильтровать? Или от друзей админа? Прокси это уже другой разговор

Цитата: trolbа кстати не проще ли будет через .htaccess? не знаю, ждем ответ от Максима. Странно, вопрос задал а сам пропал

Пишешь яваскриптик, кидаешь на свой сервачек, подключаешь его в очень таком незаметном месте *зловещий смех за кадром* и юзаешь, меняешь свой js так, как тебе только угодно :)

GolDer, спасибо, всё работает!Цитата: newfoxyнаверное то, что будет показывать на сайте по дальше от глаз админов Да, всё верноЦитата: trolbСпрятать скрипт в теги для гостей, в движке они есть.Я тоже подумал об этомЦитата: trolbа кстати не проще ли будет через .htaccess?Не думаю, тем более скрипт Голдера работаетЦитата: WebSetПишешь яваскриптик, кидаешь на свой сервачек, подключаешь его в очень таком незаметном месте *зловещий смех за кадром* и юзаешь, меняешь свой js так, как тебе только угодно :)А ведь ты прав! :) Так выгоднее *потираю руки*

Цитата: newfoxyВы не правы сударь. Бывает, что админы проверяют позиции на сайт именно с пспроверить позиции в ПС и сделать переход, это два разных действия. Даже если админ и проверит позицию в ПС (хотя нафига ему это делать, когда есть внешние инструменты для проверки позиций), то с чего бы ему делать переход? :)

Ребята, всё бы ничего, но что-то конверт плохой.Может кто-нибудь написать такой же скрипт, но с редиректом по тем запросам что приходит народ на сайт? :)Т.е если человек набирает кряки, то редиректим, а если скачать софт - нет

Делал такую штуку через .htaccess. Рано или поздно, админ спалит.

Цитата: DellokДелал такую штуку через .htaccess. Рано или поздно, админ спалит.Не подскажешь как организовать что-то подобное, но на js?

Чтобы тему не поднимать новую, задам тут вопрос лично от себя. И так, что же мне нужно, зы.... конечно не за бесплатно. {Отблагодарю, чем смогу }1) Проверять реферер – если реф. пустой, то следовательно заход был или с закладки или путем прямого перехода – Не редиректить! (реферер пустой – не показываем редирект.)2) Редирект только юзеров пришедших из поисковых систем.3) Редирект должен показываться всего один раз каждому пользователю и юзерам пришедшим с поисковиков.4) Возможность указывать диапазон IP для которого редирект не будет срабатывать. (берем диапазон и добавлявляем в исключение простой проверкой на принадледность ip к тому ip, который я укажу)5) Редирект только пользователей мобильный телефонов. Только, чтобы мобильные пользователи редиректились те, у кого подключен интернет от 3G, т.е проверка на сим. P.s сегодня срочно очень нужно, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ )

Верх