Что нового

Как переустановить DLE ?

• Автор темы Автор темы vbr3
  • Дата начала Дата начала
V

vbr3

Гость
Вопрос несколько шире, чем я написал в названии темы.Суть такова.........есть сайт на движке 9.8Но то ли я в свое время криво поставил DLE или еще из-за каких факторов, но сайт работает весьма тормозноХочу поставить движок заново, но чтобы сохранилась вся структура(в том числе категории) сайта и стала работать на новой установке движка.Знаю как создать резервную копию базы, знаю как сохранить папку с новостями uploads, но вот как сохранить категории и чтобы они корректно потом работали......не знаю.Подскажите кто знает

Цитата: vbr3Но то ли я в свое время криво поставил DLE или еще из-за каких факторов, но сайт работает весьма тормозноразмер шаблоена и скорость соеденения напиши?просто удали движок/ азлей новый и добавь файл db config.

Да мне сейчас меньше всего хочется описывать сайт. Мне нужен ответ на мой вопрос.Именно.........установить заново движок и чтобы все новости со старого сайта работали корректно и сохранилась структура категорий

vbr3, меньше всего, а если у тебя шаблон из картинок по 15мб и еще и говнокод?

Меня сейчас код мало интересует мне нужно сохранить категории как в старом сайте. Каким образом это сделать не знаю и жду кто подскажет

Цитата: trolbпросто удали движок/ зазлей новый и добавь файл db config(или как он там называется).вот и все, в котором про пишешь путь до старой базы, имя старой базы и тп.

vbr3, Ты сейчас переустановишь dle, а проблема останется

Меня интересует как сохранить структуру категорий

Цитата: vbr3Меня интересует как сохранить структуру категорий все новости, все категории у тебя в базе данных, вся инфа там, ты ее не заденешь.Все пути по сайту, категории и т.п. в шаблоне

А когда я переустановлю движок, сама структура категорий сохранится?Ведь категории создаются в движке, а не в базе данных

Цитата: vbr3Ведь категории создаются в движке, а не в базе данныха куда они записываются??меня тралят походу

Цитата: vbr3Ведь категории создаются в движке, а не в базе данныхага, а я Вася Пушкин)1. Делаешь дамп бд.2. Перезаливаешь движок, сохраняя файл dbconfig.php3. Готово :)

Верх