Что нового

Выделю хостинг под Ваш сайт по мизерной цене!

• Автор темы Автор темы azatx
  • Дата начала Дата начала
A

azatx

Гость
Приветствую. Предоставлю хостинг под Ваш сайт по мизерной цене!Хостинг оснащен самыми новыми обновлениями.Существующие тарифные планы:---------------------------------------------1. Мини---------------------------------------------Безлимитный внешний трафик, 500 мб диска, 1 домен, неограниченно субдоменов, 5 почтовых ящиков, 5 дополнительных учетных записей FTP, 5 баз данных.---------------------------------------------Цена: 20 (двадцать) российских рублей.---------------------------------------------2. Эконом---------------------------------------------Безлимитный внешний трафик, 1 гб диска, 2 домена, неограниченно субдоменов, 10 почтовых ящиков, 10 дополнительных учетных записей FTP, 10 баз данных.---------------------------------------------Цена: 40 (сорок) российских рублей.---------------------------------------------3. Стандарт---------------------------------------------Безлимитный внешний трафик, 2 гб диска, 3 домена, неограниченно субдоменов, 20 почтовых ящиков, 20 дополнительных учетных записей FTP, 20 баз данных.---------------------------------------------Цена: 75 (Семьдесят пять) российских рублей.---------------------------------------------4. Профи---------------------------------------------Безлимитный внешний трафик, 3 гб диска, 4 домена, неограниченно субдоменов, 30 почтовых ящиков, 30 дополнительных учетных записей FTP, 30 баз данных.---------------------------------------------Цена: 100 (сто) российских рублей.---------------------------------------------Предоставлю 1 день для теста хостинга, но только со своим доменом в данный период!По всем вопросам пишите мне в ЛС либо в скайп: KOT3_1993По мере договоренности, можно добавлять дисковое пространство и иные опции хостинг-тарифа!

Выделите пожалуйста несколько мб для теста, если понравится - возьму

Приветствую. Вы администратор данного сайта, не вижу смысла в том, чтобы вы у меня купили хостинг

Да мне просто ботнет пополнить протестировать, что вы из себя представляете, и могут ли наши посетители Вам доверять.

Оффтоп:Цитата: SaNcHeSпросто ботнет пополнить Цитата: azatxПриветствую. Вы администратор данного сайта, не вижу смысла в том, чтобы вы у меня купили хостингМы доверяем нашему администратору, дайте ему протестировать. После проверки пользователи будут заказывать у вас. Цены очень радуют.

Сайта пока что нету, если у вас есть домен, то пожалуйста-выделю для теста место.

Домен skripters.test. IP Логин и пароль в лс :)

Вы не поняли. Домен надо ваш, чтобы вам сделать тест, т.к сайта у меня пока что нету.

Цитата: azatxВы не поняли. Домен надо ваш, чтобы вам сделать тест, т.к сайта у меня пока что нету.Он Вам дал домен, что Вы тупите...

Да домен Вы вообще любой может сделать. Главное мне IP адрес скажите, на котором он будет располагаться.

Как я могу сделать любой домен? Вы в своем уме?

Сделайте superpupertest.ru -- если это для Вас так важно

Цитата: azatxКак я могу сделать любой домен? Вы в своем уме?"птица говорун отличается умом и сообразительность"...// мне кажется что там вдс-ка...

Цитата: azatxКак я могу сделать любой домен? Вы в своем уме? А в чём заключается проблема прописать любой домен?Не важно как он будет называться, главное ip адрес на котором он будет размещён и логин с паролем для доступа.P.S. Вы бы для начала хоть бы свой сайт сделали, а потом уже начинали предоставлять услуги хостинга!

Я тоже стороник помощи + снизить цену на дедик. Но Вы хотя бы немного разобрались что и как.Домен можно привязать любой только он будет работать только с помощью файлик hosts...

Верх