Что нового

Плавный toggle (аналог show/hide)

• Автор темы Автор темы Skyrazor
  • Дата начала Дата начала
S

Skyrazor

Гость
Приветствую! У меня была ссылка типа javascript:ShowOrHide('block'), которая должна была плавно открывать div с id = block. В этом диве находился wysiwyg-редактор. Но ссылка блок не открывала, вместо этого содержимое страницы пропадало, а вместо него в левом верхнем углу страницы появлялся редактор. Причём адрес страницы не менялся, а исходный код показывал всё ту же страницу, что и была до нажатия на ссылку. Поменяв wysiwyg-редактор на bbcode, я заметил, что с таким редактором ссылка срабатывает, и блок с bbcode-редактором плавно открывается, как надо. Значит, проблема в несовместимости wysiwyg-редактора с javascript:ShowOrHide. Я вспомнил, что в стандартном скине DLE на странице полной новости окно добавления комментария появляется нажатием на кнопку "Оставить комментарий". Появления окна там реализовано не через привычный javascript:ShowOrHide (видимо, как раз из-за этого косяка), а через onclick=$('#block').toggle();return false. Я заменил функцию, и теперь див открывается с любым редактором, НО уже не плавно. Кто-нибудь может скинуть отредактированную функцию toggle из движка, чтобы она срабатывала плавно, как ShowOrHide? Или хотя бы подсказать, что нужно ковырять?PS: нашел сам, помог slideToggle('slow') Причём просто Toggle('slow') как-то не так разворачивает (слева-направо)Тему можно, в принципе, удалить)

Верх