Что нового

[Выбор] Штатив для камеры

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем привет. Думаю тут есть люди разбирающиеся в этом =)Итак, хотел выбрать штатив, но это оказалось куда сложнее...Вообщем, есть 7 фирм: clickПомогите выбрать лучшую из них, и собственно сам штатив. Спасибо!)P.s. из увиденного понравился он: click

artem_suleymanov,Ну рас уж я выбрал розетку, значит Украина =)

У меня брат (двоюродный) фотограф, говорит вот этот норм: ТыЦ

tomasci,а я думал при выборе штатива на бренд (фирму) смотрят в последнею очередь, а смотрят на устойчивость, качество крепежа (на который крепится сама камера), вес штатива и удобство сбора/разбора. А на основание этого просто идёте в магазин и выбираете более подходящий из тех, которые умещаются в ваш бюджет.

леший,Я не смотрел на бренд, ибо выбирал не из дешевых. Из того что я указал в первом посте меня все устроило, в том числе максимальный вес и он предназначен для видео. + ко всему он практически полностью из металла.Цитата: artem_suleymanovУ меня брат (двоюродный) фотограф, говорит вот этот норм: ТыЦОн такой же как выбрал я, но макс. нагрузка поменьше и высота побольше.

Цитата: tomasciЯ не смотрел на брендЦитата: tomasciВообщем, есть 7 фирмну да ладно. я просто озвучил, что перед заказом штатива не плохо было бы его увидеть в живую, пощупать, покрутить, а потом уже можно заказать такой же в интернете (если цена будет сильно отличатся от магазинной). Есть у меня просто пару знакомых, которые профессионально занимаются фото и видео съёмкой, так вот, они никогда не приобретут себе штатив который сами в живую не разглядывали и не держали в руках.

леший,Нет возможности в живую прийти и взять именно такой.Да у нас есть в Донецке магазины, но я там ничего хоррошего не видел, либо не заметил. Да и цена за штатив там как по мне была сильно завышена. (P.s. я видел только от 1.5к. грн, в моем случае предел для штатива 1к.)

tomasci,леший имел ввиду, что ты можешь выбрать штатив и в интернете, но перед покупкой найти его в физическом магазине, и там его "пощупать". А потом уже покупать.

Цитата: Dellokлеший имел ввиду, что ты можешь выбрать штатив и в интернете, но перед покупкой найти его в физическом магазине, и там его "пощупать". А потом уже покупать.именно.

леший,Ок, понял). Но к сожалению не найти мне его видимо.-----А можно заказать и вернуть в течении 14 дней, если не подходит?-----P.s. у нас доставят это по новой почте, там и протестить можно будет по идее, ну и если не подойдет или еще что, то вернуть...

Верх