Что нового

Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?

• Автор темы Автор темы leha.utegenov
  • Дата начала Дата начала
L

leha.utegenov

Гость
Приветствую!Обращайтесь, если:• у вас есть собственный или клиентский сайт,• вы хотите продвинуть его в поисковых системах быстро и недорого,• желаете поднять ТИЦ,• необходимо разбавить ссылочную массу и улучшить результативность.Что я предлагаю?Ссылки с профилей на качественных трастовых ресурсах всего за 600р!Качественное заполнение профилей, присутствие околоссылочного текста везде, где это возможно — примеры моих работ более красноречивы, чем слова.Я также позабочусь об индексации и укреплении ссылок в индексе:Бесплатная помощь в индексации профилей — приятный бонус для каждого моего клиента!Преимущества сотрудничества со мной:• Выгодные цены — 1 профиль со ссылкой на продвигаемый ресурс всего за 1 рубль.• Эффективность — отличные показатели в росте средне и низкочастотных запросов, вознаграждения от Яндекса +10-20 ТИЦ, лояльность от Google, повышение результативности за счет разбавления ссылочной массы моими ссылками.• Оперативность — всего 5 дней и ваша дорожка в ТОП открыта.• Полная прозрачность работы — отчетность обо всех зарегистрированных профилях.И еще приятные моменты!Вы заказываете ссылки всего один раз, а работают они на вас годами.Я умею находить индивидуальный подход к решению каждой задачи.Четкое соблюдение сроков — негласное правило в работе со мной.Специальное предложение — не пропустите!Первые три клиента получат уникальную возможность оценить качество предлагаемых мною услуг с 50% скидкой — за развернутый отзыв!Мои контактыПочтовый адрес - leha.utegenov@mail.ruНомер ICQ - 5332223Логин в skype - leha.utegenov

leha.utegenov,Нет уж сделайте тогда бесплатно первым 3м, если у вас вообще нет отзывов нигде, какие гарантии что вы не пропадете потом с 300р собрав их с нескольких человек?

Верх