Что нового

Важные вопросы по поводу DLE

• Автор темы Автор темы midagent
  • Дата начала Дата начала
M

midagent

Гость
Как вывести количество новостей из нужной категории? ( В гугле нашел, но ни один не работает. Dle 9.7 у меня)Второй вопрос: как сделать так, чтобы при добавлении новости сделать так, чтобы новость автоматически попадала в нужную мне категорию. Я хочу убрать блок выбора категории при добавлении новости. Т.е. при создании новости, новость автоматически попадала у нужную мне категорию так, чтобы пользователь не мог выбрать категорию и чтобы в конечном итоге не выводилась ошибка что не выбрана категория. Как такое реализовать? Есть ли модули, хаки или что нибудь относящееся к сабжу. С меня плюсы и спасибо.Второй вопрос решил.__tp://dle-faq.ru/faq/questhacks/6035-nuzhnaya-kategoriya-pri-dobavlenie-novostey.html#comment-id-14760.Первый вопрос в силе-------------------Второй вопрос решил еще лучшим способом.Вместо {category}<input type="hidden" value="ID категории" name="catlist[]" id="category" />

Цитата: midagentКак вывести количество новостей из нужной категории?читаем про тег {custom}

леший,Мне не нужно выводить новости, мне нужно вывести количество (Напр.: Категория 1 (20 материалов) Кактегория 2 (25 материалов))

midagent,если бы ты внимательней прочёл описание тега, то и сделал бы то что тебе нужнопример:{custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="20" fixed="yes" order="date" cache="yes"}и чуть ниже{custom category="2" template="custom" aviable="global" from="0" limit="100500" fixed="yes" order="date" cache="yes"}с первой категории выведет 20 новостей, а со второй 100500

леший,Вы меня не понимаете.Мне нужно цифрой вывести сколько новостей в этой категории для меню, чтобы люди знали сколько в этой категории новостей

Цитата: midagentМне нужно цифрой вывести сколько новостей в этой категории для меню, чтобы люди знали сколько в этой категории новостейС этого и надо было начинать!Вот.

quiet,Я же говорил что уже находил.({count_categ_1}) у меня просто не работает. Вместо цифр у меня выводится сам тег_Dev1L,Тоже самое

midagent,Ты уверен, что категория с id #1 существует?

midagent,Точно всё правильно установил? Какая версия движка?

midagent,cms-file.ru/all_for_dle/modules_for_dle/487-modul-category-menu-new-count.html

Верх