V
Vydy
Гость
Что это?Прогон сайта по тематическим группам и публичным страницам в социальной сети ВК.В первую очередь это вам даст клиентов либо же активных пользователей Вашего сайта.Как это работает?После того как мы оговорим с Вами продолжительность прогона,и выберем тематики групп, сразу же после оплаты я начну прогон. Семь дней вы получаете на ваш сайт посетителей (От 100 )Прогон длится семь дней с момента оплаты. Возможность заказать тест в течение 2-х часов.После окончания прогона мы с Вами подводим итоги, затем вы сами анализируете насколько выросла посещаемость Вашего ресурса, я даю бесплатные консультации. Если Вас порадовало качество моих услуг думаю не составит труда оставить отзыв.Ведь я начал заниматься этим не так давно и отзывов у меня нет.Итог зависит больше от Вас, уникальный дизайн , статьи и тд.Сайт должен быть с целью помочь людям.Тех кто хочет "За отзыв" прошу не писать , целую неделю труда за оставленный отзыв из макс. 100 символов это глупо.Сколько это стоит?Стоимость недели прогона 10$.Контакты:e-mail- mail_marlov@ukr.net (По поводу заказа не писать.)Skype - marlov.inc Тему я не мониторю , пишите сразу в Skype.