Что нового

[Вопрос] Нормально ли мне платят?

• Автор темы Автор темы ZFrost
  • Дата начала Дата начала
Z

ZFrost

Гость
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, связался с вопросом:Нормально ли платят за мой траффик?Пользуюсь партнеркой Popunder.Ru, двойной код (эротика +):Трафик в основном- Роосия, Украина.Переходов бывает 1-2к+ (по сайту имеется ввиду)Скриншот:[attachment=5594]Просьба говорить только по делу, если я в чем-то ошибся, прошу поправить.

qpPeW,Мне как-то без разницы, забаните по айпи? VPN, анонимайзер, прокси.Забаните по под сети? Сменю и ее, на крайняк сменю ноутбук (их 3, еще 2 айпада)Кстати я сюда вернулся с нормальным настроем.

вообще то я другое имел введу, но в этом сообщении ты спалил свою личность, Бориска )))отце, тебе еще под стол пешком нужно ходить...

qpPeW,Повторяю, мне без разницы.Про то кому ходить пешком, лучше бы молчали.Я сюда пришел не срачь устраивать.. Если бы я боялся, или не хотел бы спалиться.Я бы не ставил ник на своем форуме "Boris Frost", не оставлял бы адрес форума на скрине.Зная что закидают яйцами.

Цитата: ZFrostПовторяю, мне без разницы.Про то кому ходить пешком, лучше бы молчали.Я сюда пришел не срачь устраивать.. Если бы я боялся, или не хотел бы спалиться.Я бы не ставил ник на своем форуме "Boris Frost", не оставлял бы адрес форума на скрине.Зная что закидают яйцами.это все хорошо, просто я могу спалить тебя еще когда ты создал тему о поиске хостинга, но не спалил, думал образумишься...но нет, снова бред и снова о новом форуме !сколько у тебя их уже было 1, 5, 10, 100500 ?да образумься ты уже и забей на этой, займись чем то полезным !

qpPeW,Это мое хобби, форум бросать не собираюсь, я не сижу вечность перед компьютером, есть личная жизнь.Я не собираюсь ни с кем воевать, шутить, нести бред.Форум сделал потому что имею доступ к материалу данной тематики на разных ресурсах (не простой доступ), есть планы развиться.Да и тематика нравится, особенно склонение к халяве.

vovana4ik,Кто виноват? Скорее всего Я? или неправильные цены указал?

0.12 рублей за 1 показ, 120 рублей за 1000 показов, много это или мало решай Бориска сам.

леший,Благодарю, просто хотел услышать мнение других людей, ведь можно получать большее ?

Цитата: ZFrostБлагодарю, просто хотел услышать мнение других людей, ведь можно получать большее ?зависит от того сколько трафика, какая тематика и какой контингент на сайте.

Верх