Что нового

Нужна помощь в пойски компонентов

• Автор темы Автор темы volond430
  • Дата начала Дата начала
V

volond430

Гость
Здравствуйте,очень нужно несколько русифицированных компонентов к Joomla! 2.51)Фото галерея с возможностью ставить фотки со сторонних сервисов.2)Компонент или модуль скайп для организации аудио связи между пользователями.3)Модуль для вывода списка пользователей.4)Компонент для создания музыкальных альбомов,если нет бесплатной версии можно просто mp3 плейр.И еще как вы оцените проект?Правда он еше не закончен.Осталось поставить компоненты,заполнить сайт контентом и подкорректировать шаблон.http://vsemagy.ru/

В такой безграмотно составленной теме не хочется даже отвечать!Хотите чтобы помогли отнеситесь к читателю по человечески!

volond430,Обычно сайт выставляют на оценку, когда уже всё готово :)

Если я не ошибаюсь, то это вы пару дней назад искали русифицированную видео галерею/плеер для joomla, так вот открою вам тайну, берём за пример Цитата: volond430Фото галереяИ смотрим что лучше всего подходит и так с каждым нужным компонентом.Цитата: volond430Правда он еше не закончен.Осталось поставить компоненты,заполнить сайт контентом и подкорректировать шаблон.классно, надо взять на вооружение: "Ребят, я тут сайт надумал делать, купил домен, хостинг и даже установил cms. Не могли бы вы оценить, правильно ли я cms поставил?"

Верх