Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: jingМолодец tomasci, выговорился. Выплеснул весь гнев на "бомжей" ?Оффтоп:No, просто я знаю, что если у minecraft-еров появилась халява, они заберут все =). Я не имел ввиду бомжей обычных...
Всем привет!Итак, если кто до сих пор не знал, рег.ру уже напрямую раздает домены .ru.Сначала начали на biz.mail.ru, теперь у них набралось почти 2 млн продаж...Сколько они раздавать будут я не знаю, но:1. Идем и регаемся в рег ру.2. Выбираем домен в зоне ру и доходим до оплаты3. В поле кода скидки вводим SPASIBO-18000004. Ждем активации домена5. Профит.---------------------------------------Кто будет продавать - получит пи**ы от reg.ru ---------------Надеюсь я хоть какому-то бомжу помог. И один из них сделает норм сайт, что мало возможно =).Прошу вас, не плодите minecraft,craft,cube и прочие домены. У вас даже денег на домен не было... DD
Оффтоп:Надеюсь я хоть какому-то бомжу помог. И один из них сделает норм сайт, что мало возможно =).Прошу вас, не плодите minecraft,craft,cube и прочие домены. У вас даже денег на домен не было... DD Молодец tomasci, выговорился. Выплеснул весь гнев на "бомжей" ?
tomasci,Цитата: tomasciТолько рег.ру, чем плохо, через год продление 590. Зато всё официально, и владельцем сайта является человек, но никак не mail.ru
nadz3r.js,1 MAIL = 1 ACC = 1 DOMAINКак делал я:Регал mail-ыРегался в reg.ruВводил рандомные паспортные данные и номера телефоновПереходил к оплате и вводил код.--------------Если есть возможность переноса доменов к 2домаинс - замечательно, перенесу все и сразу к своим доменам нормального происхождения
Цитата: tomasciВводил рандомные паспортные данные и номера телефоновесли домены уг, то можно делать и так, а если что-то достойное, то лучше регистрировать на паспорта родственников, что бы потом можно было полноценно продать (с переоформлением).