Что нового

Актуален ли реселлинг?

• Автор темы Автор темы ZFrost
  • Дата начала Дата начала
Z

ZFrost

Гость
Доброго времени суток! Давно интересуюсь реселлингом хостинг услуг от различных компаний.Бывает что какой-то мизерный план реселлера стоящий как неплохая VPS, кто, что думает?Плохо ли относятся к реселлерам? Даже если их цены не завышены? Или это тоже считается говном, лучше брать VPS раз собираешься делать ГХ ?

ZFrost,если хочешь делать ГХ, то лучший вариант изучить администрирование линукса и взять сервер в ДЦ, но никак не реселлить чьи то услуги, так как качественная компания никогда не будет предоставлять возможности реселлить их услуги, так как у них не будет просто лишнего персонала в ТП, что бы админить хостинг реселлира. А на VPS ты долеко не уедешь, так как:1. мало ресурсов2. канал меньше чем у дедиков3. нет аппаратного RAIDну и ещё много всяких мелочей

Цитата: ZFrostлучше брать VPS раз собираешься делать ГХ ни к коем случае!Лучше реселлинг, если цены нормальные, то думаю буду клиенты.

леший,И то верно :)artem_suleymanov,Вот это под вопросов.Больше всего я надеялся на клиентов которые не знают что такое скрипка и не знают на что идут :)

Цитата: ZFrostБольше всего я надеялся на клиентов которые не знают что такое скрипкатогда тебе к китайской аудитории

Цитата: ZFrostБольше всего я надеялся на клиентов которые не знают что такое скрипка и не знают на что идут :) Это что-то из серии "Лох ищет лохов...". Ничего не знает, ничего не умеет, но заработать хочет.

jing,Жизнь это выживание, если хочешь что-то заработать учись какому-либо делу, хитри.Спасибо за "Лоха" просто промолчу, пока я не имею репутации идти против старичка нету смысла.Опыт с моей агрессией не повториться.

ZFrost, А ты принял это на свой счет ? :) Цитата: ZFrostЖизнь это выживание, если хочешь что-то заработать учись какому-либо делу, хитри.Ну просто ах и ох.Борис, да ты подрос. Цитата: ZFrost(ты же еще взрослый)Неа, я ребенок.

jing,Да, спасибо. 6 класс окончил.Помогу тебе с засиранием, теперь хватит.Я задал вопрос, буду ли я этим заниматься, знаю только я.Хватит уже засирать мои темы, если есть хоть капелька твоей адекватности (ты же еще взрослый)Успокойся.

tomasci,Не играю в игры, особенно для задротов.Нравится Minecraft ? Мне нет.леший,Уж в этом вопросе я не силен, мне нужно спросить тех, кто разбирается в этом деле.Ответ я получил, закройте тему.jing,Это что-то из серии "Злой ребенок обсирает других школьниками, надеясь на то, что он умный на 20 лет".

Хм... в сети так много способов относительно быстрого обогащения, так нет же все лезут в геморный бизнес хостинга. :)

Бориска, твои темы перестанут засирать, только после того, как ты перестанешь создавать темы, с вопросами при которых при логическом рассуждении и сам можешь получить на них ответ.

Цитата: ZFrostЖизнь это выживание, если хочешь что-то заработать учись какому-либо делу, хитри.В minecraft-е научили? :DDD-----------------------------По теме: попробуйте сначала реселлить и набрать клиентов, а потом переедьте на vds.

Цитата: ZFrostЭто что-то из серии "Злой ребенок обсирает других школьниками, надеясь на то что он умный на 20 лет". Не в ту сторону ты мыслишь сын мой

Забудьте про эту затею, учитывая 0 бюджета и 0 опыта в этой сфере.

Цитата: лешийБориска, твои темы перестанут засирать, только после того, как ты перестанешь создавать темы....Я что-то пропустил?

ну почему все хотят кого то на*бать и кинуть? попробуйте честно поработать, и вам воздастся. Хотя кидать и на*бывать людей которые занимаются тем же, не считаю грехом.)

Цитата: SaNcHeSЯ что-то пропустил?Наверняка нет

Верх