Что нового

Яндекс обнаружил на сайте потенциально опасный код

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Здравствуйте, зашел на днях на сайт и увидел предуприждение браузера об опасности, на ЯВ пришло сообщение что на старинице обнаружен вредоносный код (на главной странице).Попробывал заменить исходные файлы/коды страницы на оригинальные и отправил на пересмотр в ЯВ, пришло сообщение, что на сайте до сих пор вредоновсный код))просканировал сайт модулем ai-bolit, вот что показывает:заменил файлы на оригинальные, всеравно то же самое показывает..)) это вирусы?Как найти вирус? Кто может помочь?

Intersect,вы бы линк на сайт дали.

леший, к сожалению свои сайты не свечу))нужен человек, который может помочь, платно естественно

Intersect, php файлы тут совершенно не причем, т.к. сервер не выдает содержимое php скриптов, а только выполняет их!Ищите Iframe вставки в HTML коде, либо все дело в javascript скриптах!Также помочь наидти вирусы может антивирус от доктор-веба Показать / Скрыть текстhttp://vms.drweb.com/online/Веб антивирус в любом случае будет ругаться на DLE, он не обнаруживает, он только подозревает!

А если доктор веб пишет что чисто, а яша пишет что вирус. Тогда что делать? У меня похожая ситуация...

virus9ka, тогда все дело в ХТМЛ, смотрите есть ли в коде Iframe вставки, iframe вставкой является тег<iframe>Если нужна помошь, можете написать мне в личку с адресом сайта, я посмотрю в чем проблемма, анонимность гарантирую!))

Верх