Что нового

Зарегистрирую 1 (один) домен в зоне RU за 70 рублей

• Автор темы Автор темы Kirill1515
  • Дата начала Дата начала
K

Kirill1515

Гость
Есть возможность зарегистрировать домен, предлагаю данную услугу кому-нибудь с этого форума.Писать или в ЛС, или по ICQ 12603419.Всего один домен.Являюсь партнером reg.ru, регистрация через него же.Домен зарегистрирую на данные клиента, соответственно. Управление через мой сайт.Оплата через Webmoney

а может просто рег.ру сделало бесплатную регистрацию доменов и ты пытаешься заработать?

MaD Web,не хочу тебя оскорблять и скажу нормально, акция бесплатных доменов закончилась ещё 18ого августа.

MaD Web,просто нет.Конечно можно было зарегистрировать домен пару дней назад бесплатно, но как известно, все их акции закончились.Плюс, как правило, подобные акции (бесплатные домены) они устраивают для розничных клиентов, но не для партнеров.

Бред. Домен можно зарегистрировать у нормального регистратора.Помнится кто-то давал ссылку на домены по 88 рублей. Даже там лучше купить, чем у вас.

tomasci, эмм... А разве РЕГ.РУ чем-то плох? Возможно, что-то может быть у них и не так, но по крайней мере я не замечал. А что мешает потом перенести домен "к нормальному" регистратору? Я даже не против через 1 месяц (через столько можно передать домен) передать его на учетку reg.ru..В общем, ясно, что никому домен таки не нужен. Что ж, ладно.

Тут где-то тема была с кодом, по которому можно бесплатно регнуть домен у рег ру. На днях регал домен для тестов, все работает по сей день.

silence1988,акция SPASIBO-... уже закончилась...Топик прошу закрыть, нашел клиента не с форума.

Верх