Что нового

Досеры добро пожаловать

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
После переноса сайта на новое железо, требуются тестеры, также нужна проверка сайта на уязвимости, попробуйте залить шелл, или загрузить какой вредоносный код на сайт, или инстал.Сайт Ufolabs.Net

Цитата: sandra8012попробуйте залить шелл, или загрузить какой вредоносный код на сайт, или инстал.Хех. Аудит сайта от 1000$ -- без б

Беда какая-то...не регался никогда на этом сайте, а тут выдалоИнформация Администратором сайта была запрещена регистрация нескольких аккаунтов на сайте с использованием одного и того же IP. Ваш IP адрес уже использовался на другом аккаунте. Регистрация успешно завершена Благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте! Теперь Вы можете авторизоваться на сайте, используя Ваш логин и пароль.

Цитата: SaNcHeSХех. Аудит сайта от 1000$ -- без бЕсли сможете сделайте,покажете и посмеемся над защитой сайта.Причем тут $...

Цитата: vityanБеда какая-то...не регался никогда на этом сайте, а тут выдалоIP статический? Если нет то ответ один

serGUCCI,Динамика((( Я живу в стране с каменным веком...

Цитата: vityanДинамика((( Я живу в стране с каменным веком... тогда регайся через прокси (или анонимайзер)

Положить можно так то все ))) Захотят все равно уложат.

Цитата: silence1988Положить можно так то все ))) Захотят все равно уложат.Добрый день всем скрипачам Да! я с вами полностью согласен, и хабр падает не плохо, но на это все нужны не малые ресурсы, вы понимаете о чем я.Цитата: SaNcHeSХех. Аудит сайта от 1000$ -- без б Тоже правильно, но есть но.Ведь она постоянный посетитель вашего DLE форума и как я заметил просит кого нибудь о чем то очень редко, сидит всегда тут, к кому ей обратиться? как не к вам?А у вас деньги на первом месте...А потом появляются темы типа: "Скрипка умирает"У всех прошу прощения. но это мое личное мнение....

Верх