Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где можно почитать о защите сайта на wp. Я запустил сайт, защитой не заморачивался, кроме пароля в админ панеле ничего не делал. Сайт сломали и теперь хочу поставить нормальную защиту.
ну по делу тут читать много не надо:1. следить на оф.сайтах cms о найденных уязвимостях и вовремя их фиксить.2. ограничить доступ к админ панели по ip.3. не пользоваться ftp клиентом FileZilla, да и вообще конектится к ftp серверу по возможности по протоколу sFTP.4. пользоватся нормальными хостингами5. регулярно менять пароли - е-майл, фтп, админкавот собственно и всё.
Цитата: marilymможно узнать почему?А там в проге пароли в открытом виде ))) Всю жизнь ей пользуюсь ни разу сайты не ломали. Антивирус надо ставить путевый просто а не хрень всякую )
Цитата: silence1988А там в проге пароли в открытом виде ))) Всю жизнь ей пользуюсь ни разу сайты не ломали.ну всё же, как говорится - бережёного бог бережёт Цитата: silence1988Поставь плагин Better WP Security и никаких проблем.при взломе мыла и восстановление пароля, данный плагин бессилен, так же как через взлом фтп и смене пароля через бд
Цитата: лешийпри взломе мыла и восстановление пароля, данный плагин бессилен, так же как через взлом фтп и смене пароля через бд Ну зато через сам сайт не ломанут админку итп )Цитата: лешийбережёного бог бережёт И там много интересных настроек. А на счет мыла, ну даже не знаю. Сколько пользуюсь этим всем, никогда такого не было. Угоны мыла, каких то аккаунтов итп итд Может надо просто быть чуточку внимательнее и аккуратнее и поставить норм антивирус.