Что нового

mac os на ноутбук

• Автор темы Автор темы sexlopstr
  • Дата начала Дата начала
S

sexlopstr

Гость
Здравствуйте, хочу попробовать поставить себе на ноутбук mac os. Ноутбук samsung r425 ХарактеристикиСсылка на маркетСмогу ли я поставить себе mac os и если смогу то какую?

sexlopstr,заходите на nnm-club, вводите запрос mac osвыбираете раздел OS X (osx86project/hackintosh)и смотрите что подойдёт под ваше железо...должно выглядеть так

Одни на мак ставят винду, другие на винду ставят мак.... Куда катится этот мир

sexlopstr, давно еще интересовался этой темой (но много прочитал что на машинах с AMD хакинтош работает неадекватно)SaNcHeS, по этому сделал проще  +16

_Dev1L,Оффтоп:тоже так хочу :D как это?

Цитата: _Dev1LWindows 8 пора бы уже и мне переходить :D

Покупаем мак бук и получаем мак ос со всеми плюшками. Другие варианты - бред.

Цитата: trolbПокупаем мак бук и получаем мак ос со всеми плюшками. Другие варианты - бред.Полностью согласен.

trolb,Tolyak26,стадо баранов, вас кто-то спросил о покупке нового ноутбука? нет, вот и не сувайте свои 5 копеек, ТС спросил про установку на его ноутбук,а не о покупке нового.

тоже себе пробовал, по железе подошло все, кроме wifiP.S. Dell 7520P.P.S. убежал назад на linux, без инета трудно жыть)

Цитата: Analyzatortarasбез инета трудно жыть)как как же старый добрый Lan?

sexlopstrmac os думаю сможешь, хотя драйверов под неё никто не делает. os x точно нет.

Цитата: RoCmac os думаю сможешь, хотя драйверов под неё никто не делает. os x точно нет.а какая разница между mac os и os x??? Мне всегда казалось, мак ос леопард, или там мак ос лев и т.п.

Цитата: RoCхотя драйверов под неё никто не делаетТо есть совсем драйверов нету или можно подобрать? Ставил себе как-то дебиан со звуком не смог разобраться, снова на винду перескочил

а какая разница между mac os и os x??? Мне всегда казалось, мак ос леопард, или там мак ос лев и т.п.Начиная с 10.6 название было os x.То есть совсем драйверов нету или можно подобрать? 1. С Athlon беда, с Athlon II вообще беда.2. 2гб озу очень мало.3. Клавиатура другая, будут неудобства.

LunX, ну как раз ты входишь в их число, а не мы. Я лишь согласился с мнением товарища trolb. Не заставляю никого прислушиваться к нему.

Верх