Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу попробовать поставить себе на ноутбук mac os. Ноутбук samsung r425 ХарактеристикиСсылка на маркетСмогу ли я поставить себе mac os и если смогу то какую?
sexlopstr,заходите на nnm-club, вводите запрос mac osвыбираете раздел OS X (osx86project/hackintosh)и смотрите что подойдёт под ваше железо...должно выглядеть так
sexlopstr, давно еще интересовался этой темой (но много прочитал что на машинах с AMD хакинтош работает неадекватно)SaNcHeS, по этому сделал проще +16
trolb,Tolyak26,стадо баранов, вас кто-то спросил о покупке нового ноутбука? нет, вот и не сувайте свои 5 копеек, ТС спросил про установку на его ноутбук,а не о покупке нового.
Цитата: RoCmac os думаю сможешь, хотя драйверов под неё никто не делает. os x точно нет.а какая разница между mac os и os x??? Мне всегда казалось, мак ос леопард, или там мак ос лев и т.п.
Цитата: RoCхотя драйверов под неё никто не делаетТо есть совсем драйверов нету или можно подобрать? Ставил себе как-то дебиан со звуком не смог разобраться, снова на винду перескочил
а какая разница между mac os и os x??? Мне всегда казалось, мак ос леопард, или там мак ос лев и т.п.Начиная с 10.6 название было os x.То есть совсем драйверов нету или можно подобрать? 1. С Athlon беда, с Athlon II вообще беда.2. 2гб озу очень мало.3. Клавиатура другая, будут неудобства.